23 Листопада 2024, 05:11 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 841-870
Сторінки: « 1 2 ... 27 28 29 30 31 ... 37 38 »

avatar
Хорошая цацка! smile
avatar
Привет, Славик! Мне понра...! Котику тоже! Иронично!Аж вспомнили, что мяско ещё дрыхнет в холодильнике!
Радости! Мы с тобой!
avatar
Мне тоже очень понравилось. Сразу много музыки разной- танго, ДДТ,ЛЮБЭ...Настроение передано отлично. Но в этом настроении Другая музыка слышится.
Тут-Шопен, Андрей Петров, Таривердиев...Могу ошибаться...Всё-таки Одуван больше поэт, чем музыкант,хотя могло быть иначе.
Интересная медетативная штучка. smile
avatar
Мне понравилось!
avatar
Ух ты! Спасибочки, пушистый и необычный Джаз-Котик! Значит, всё-таки попала в точку! Тебе понравилось! Ура!
Привет от Джаз-Одуванчика! Мяу-радости!
avatar
Катя, спасибо! На самом деле стихо писалось не во время болезни, а за пару дней до...Спасибо за поддержку! Мне уже гораздо лучше, слава Богу, врачам и всем Вам, Катюша! smile
avatar
Спасибо, Котюня! Честно, не ожидала такого классного отзыва! Думала, стихи не получились, что-то не так. А тут! Дай Бог каждому такого читателя...Читателя, как ты, Котик!
И ничего ты не напросилась!
Радости, мяу-вдохновения, полёта Душе! smile
avatar
Милый Котик! Спасибо за такой тёплый музыкальный, танцевальный отзыв! Как мудро ты пишешь!
Вот бы действительно не задумываться, над тем , какой смысл, а просто петь и танцевать. А я задумываюсь.
А потом вспомню, что я Одуван- и летаю...
Стихи для тебя сегодня набрала. Будут!
avatar
Спасибо за внимание, терпение, о Солнце!
не каждому дано такую длиннотину написать,
и ещё более не каждому прочитать,
и почти некому принять, понять, оценить,-это знаю, в этом Вы правы, о Солнце!
Но мне выпало быть Одуванчиком, то есть летать своей прозрачной душой.
И так хочется поделится своими радостями, открытиями, переживаниями, пусть наивными,
но с Любовью!!!
это правильно подметили, о ясное Солнце!
Насчёт графики. Тоже в точку.Чернильную такую! Я называю себя графоманом, потому что занимаюсь именно графикой-рисунком занимаюсь, страдаю, балуюсь.
пишу в толстых тетрадях
и порой длинна текста зависит от объёма тетрадки.
знаю, друзья текст распечатывают.
Да, это опера, джаз-блюз-рок-детские песенки
И даже если бы никогда не пела блюз, и несколько лет не работала в Оперном,
всё равно писала бы так.
Как Одуванчик.
О Солнце, наши вещи для избранных!
avatar
Музыка дней! Как это сочно сказано! Спасибо за пожелания-мне ли, Нине ли...Ваша доброта и щедрость отзовётся!
avatar
Супер!
А я сегодня думала о тебе, написала стишок для тебя. Он не очень джазовый, но миленький вроде бы. Может, повешу , а может напишу лучше... smile smile
avatar
Умно! Молчу со священным трепетом...
Образ холодильника и кипятильника мне понравился. Таки-да.
avatar
Как всегда-неимоверно образно, густо-плотно... Почему-то не поняла образ латыни.Видимо, образования не хватает, слишком давно я латынью не занималась. Если нетрудно, объясни, пожалуйста. smile
avatar
Понравилось. Созвучно с Владом Клёном начало. В нём есть что-то воздушное и завораживающее... А дальше более плотная красок густота, здесь жужжание земли, города, пусть Поэтического, ирреального.
"В трамваях засыпаем"-звучная козырная фраза. Почти так я когда-то писала о Спежакове. Образ трамвая в современной поэзии уже выстоян,выдержан временем так, что почти осязаем. Люблю этот образ-какой-то Красивой домашней почти неизбежности, лёгкой безысходности...
Очень звучная, симфоническая вещь. Почти Скрябин.
avatar
Интересно, душевно, глубоко.
Концовка-выстрел.Добрый выстрел, если так бывает...
avatar
Не могу решить, что интересней: стихи или комментарии...Конечно, творчество, философия, предки-это первично. А ехидство, придирки, вопросы-на втором плане... Но как же без Фомы-то? В роли Фомы прекрасно выступил Zhuw. Отличный спор получился! Культурный и незлой...Этот поединок можно было бы включать в Вашу книгу, мудрый Солнце-месяц! Это выглядлело бы не хуже привычного интервью с автором!
Радости, вдохновения! Светите ярко!
avatar
Мне очень нравятся твои фенечки!...Знаешь, я тоже недавно сказала, что не стихи пишу, а фенечки плету. Люблю бредовое и разноцветное. Люблю джазовое и крышесносное.!!!! Прими от меня Благодарное, тонкое и звучное-М-Мя-а-у!
avatar
Спасибо, мне очень понравилась статья! И Вера Павлова нравится... smile
avatar
Да, пардон, неудачно пошутила. Обидел меня придирчивый Автор..Вот мы странные- когда сами называем себя графоманами-это одно, а если кто-то-обидно!
Больше не буду капризничать, по мере сил smile
avatar
Спасибо, огромное спасибо, милая Габриелла! Да, поэма-единое целое, писалось с любовью, с размышлениями... 6-я часть на самом деле всего лишь приложение к основному тексту. Дописывала его уже после, по просьбе этой самой Вики, красивой девушки, отличного педагога. Её книга стихов, действительно, о драконах...Будто она с ними дружит, ладит, с рук кормит. А ещё больше- о Любви, женской, без оглядки...
Графоманкой сама себя называю, это да. Ведь мои тексты-всего лишь путевые заметки, поток цветного сознания...Как чукча, о чём вижу, о том пою. А графоман-это тот кто любит писать. А не тот кто не умеет.Это как по мне. Хотя не умею и не учусь. Пишу душой, по-птичьи...Как и живу...
...Так вот. Последняя часть наз. Послестишие. Она не для публикации. Просто Вика, Коро, Марина попросили: а можно про нас! Как мы в "Котоне"...А здесь повесила по просьбе Риммы Табунщиковой. И по твоей, Мысленной, Катя...
Спасибо за понимание и поддержку!!!!!
avatar
Римма, пардон, дорогая! Извини, настроение было не очень. А тут ещё обидели...Не буду больше баловаться.
avatar
Да, знаю, уважаемый Читатель...Убрать можно эти слова, но они -то есть.
Нас ра-нас радует весна
Под жё- под жёлтыми кустами...
Если так не нра..., поду-посмотрю...
avatar
Спасибо, Римма! От такого классного автора приятно услышать пару ласковых...
avatar
Эндорфин! Это большое спасибо, что ниже-Вам!
avatar
Спасибо огромное! А то я уже обижаться надумала...От вас, мужчин,не всегда хорошего слова можно дождаться...А он-то и кошке приятно.Мяу! smile
avatar
Забавное стихо, уважаемый Валера!
avatar
Да ведь он сам себя назвал Максимом! Я назвала себя Одуваном. Вы говорите от имени Максима Горького... А памятник Горькому стоит на соседней улице и думает:( ну, предположим!) у этих новых писателей у всех маразм...А мне вот памятник за" Воробьишко" поставили, я и рад...Эх, бескрылый человек, у тебя две ножки!...
avatar
Как всё страстно, ярко,цветисто! Какие мощные цветные образы...Вскрико-овации!
О так жить-чувствовать-писать-летать не каждому дано!
Сильно, аж жуть...
avatar
Мастерски выполнено стихо!!! Отлично!
Кланяюсь, Мастер!
avatar
Хорошо. " Я видел только твои лики"-тут сбой ритма. Возможно" Твои я только видел лики"?
Но Автору видней, слышней.
Успехов романтичному автору!
1-30 31-60 ... 781-810 811-840 841-870 871-900 901-930 ... 1081-1110 1111-1121