23 Листопада 2024, 05:09 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 811-840
Сторінки: « 1 2 ... 26 27 28 29 30 ... 37 38 »

avatar
Мне нравится!
avatar
Прикольная штучка.Видно, что было ого-го какое вдохновение, подрыв. И в то же время великая медитация...
"Он видел ни раз уничтожение жизни" Здесь нужно бы:" не раз". Инверсия тут тоже не обязательна.
Ведь это поток сознания, здесь не нужно втискиваться в жёсткие рамки ритма.
Не раз Он видел уничтожение...-так было бы лучше, на мой взгляд, музыкальней.
" Всем кто искреннИ верит в добро"-здесь опять опечатка.
Простите, что придираюсь.
Люблю глобальные тексты.
Успехов Автору!
avatar
Согласна! Мне всё понра...Может это и плохо, но тоже не люблю переделывать стихи.
Стихи-чудо. Очень иногда в них попадает не то. Как по мне.
Радости Вам и подружке!
avatar
Ух ты! Красиво. Это картинка с натуры? Если не секрет, конечно...
avatar
Не думаю, что нам, поэтам, нужно избегать пафоса. Без него, как без страдания души, без поиска истины, себя не написать хорошего стихотворения...
Но и радость важна... Радости!
avatar
Очень яркое, очень трогательное, женское, детское, классное стихо!..
А мы вчера делали лук и стрелы из веток. Я тоже извинилась...

Да, поросята-прелесть... У нас с Юрой Пусовым есть сказка на тему котов и поросят...
Радости!
avatar
Отличный ритм.
Замечательно передано настроение.
Здесь и страсть ,и простота и мощное желание любви и счастья.
Знакомо!...
Любви тебе, светлая, прекрасная Елена!!!!
avatar
Я-за! За то чтоб делать "паузы в совах", в пути...
.......
avatar
Философская вещь. Столько, видно, пришлось пережить, передумать. Такие яркие и пафосные стихи не рождаются просто так...
avatar
Музыкально. И настроение удалось передать...
avatar
Патриотическая вещь. Пафосная. Да, что-то в этом есть: боль, надрыв, трагедия.
avatar
Спасибо, Нина! Твоё мнение ценю. Таких внимательных талантливых Читателей немного.
.......
Радости!
avatar
Не знаю, как у Кристофера.Возможно, тяжёлое детство. А у Миши, как по мне, нормальное, как у всех.Ходит в детский сад, играет в милиционера. Зато знает слова"Вечер Поэзии", "фестиваль"и "Дворец Культуры" и наряду с Чуковским слушает папины сказки и смотрит мамины картинки.
Мяу!
avatar
Котик, ты-супер! мне очень понравилось!
(Наш Миша-тоже сын детских и взрослых писателей.)
Удачи, Радости, моя солнечная! smile
avatar
Забавно, Аня!!! smile
avatar
Мне понра...! Вкуснятина! И ЭТО блюдо ни с чем совмещать нельзя-как дыню...
avatar
Ух ты! Вот такая философски-гражданская лирика...Ты-гений, Славик!
avatar
Да-а! Так их! Как всегда сильно и неожиданно. И актуально...Эх, жаль, что нет такой профессии-поэт...
avatar
Мне понра...! smile
avatar
Как всегда жёстко и честно. Ты- супер!
avatar
Сильно! И страшно...
avatar
Да, символично! А мне эта вещь напомнила "Галапагосских-забыла как пишется- черепах" Феликса Кривина!
avatar
Мяу! Любви тебе!
avatar
Молодец, Сахара! Очень образно, мудро, умно! А главное, трогает до глубины!... smile
avatar
Нина, очень рада, что попала! Спасибище за такой Отзыв! Это ценно, такое настоящее общение, редкое и тонкое. Ты , скорее всего, тоже попала. В цель? В мой Мир? В свой?........
Мороженое-просто так! Как в мультике. Когда ты весь" сердце и Судьба", как говаривала Марина, хочется хоть иногда сделать что-нибудь просто так...
Радости!!!
А шок-это знак, что ты живой...Шутка.
Обнимаю, Нина! smile
avatar
Смело! Ярко! smile
avatar
Интересная штучка!
avatar
Женя, если не секрет, о ком это? Догадываюсь, но может, неправильно.
Если секрет, напиши в личное письмецо. Мне интересно!
avatar
Жёстко! Ух!
Не пожалела сердца и перца!
Как всегда-наотмашь ярко и со смыслом...
твоя Рэна. smile
avatar
Стас, рада , что понравилось!
Спасибо!
Питер-это тема! А я пока ещё не бывала...Ну ничего, всё ещё будет! smile
1-30 31-60 ... 751-780 781-810 811-840 841-870 871-900 ... 1081-1110 1111-1121