Спасибо за светлые глубокие стихи, Катюша! Знаешь, тоже написался текст о Китеже в апреле, в цикле стихов О Предсказаниях. Видимо, этот образ хочет, чтобы о нём писали...
На такое яркое и тонкое сочинение.Нет, на такую классную рецензию скажу кратко: Большое Спасибо, удивительная Нина!!! Ради таких слов хочется и творить, и цвести!
Спасибушки, моя дорогая Нина! Очень рада тебя радовать, людей радовать цветами, светом, красками.Да, написано на пленере, а точнее у Светланы Скорик в саду, в 100-200 метрах от любимой вещей Хортицы...
Спасибо! Хорошее предложение на тему изгибов лилий.Подумаю. А кому же писать о цветах, как не одуванчикам? Єто моя тема. Для нас, одуванов, близки цветы,птицы и кошки. И людей мы видим как цветы или насекомые, насекомых...Ладно, не буду грузить философией.Заходите, читайте!
Спаибо, Солнце! Возможно вы правы, подумаю над телесами...Не скажу, что читатель-зритель-покупатель всегда прав, но к Читателю стараюсь прислушиваться.Со стороны иногда видней.А бывает и наоборот... Каждому писателю хочется найти своего Читателя.Кто знает, а вдруг Вы-мой Читатель, а я Ваш...Ух!Хватит философствований На самом деле текст старый, такой вот этюд, набросок.Клумба у Светы Скорик.Осмелилась его показать (или её) через 8 лет...
И вам спасибо за столь подробный и солнцелунный ответ! Мне кое-что оприроде блюза известно-джаз и блюз пою полжизни. насчёт молитвы с Вами Ой! как согласна, ай-ай-ай-как согласна! Каждый день понимаю, что поэзия тоже блюз, в большей или меньшей степени. Радости! Одуванчики умеют желать Радости.Они тоже-солнца...