23 Листопада 2024, 00:38 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 871-900
Сторінки: « 1 2 ... 28 29 30 31 32 ... 37 38 »

avatar
Вот блин, не знаю, как убрать этот текст . С компом я ещё не очень. Нет, уважаемый, Максим Пешков, я не бездарь, а графоман. Свои вирши так и величаю частенько: графоманские зарисовки. Этот текст из этого разряда.
просто Читателя стараюсь уважать. Ему всё-таки виднее.
Спасибо за внимание! Удачи! Хороших стихов!
avatar
Ещё раз извините. Сегодня уберу с сайта свои монатки!
avatar
Нет, никогда не пробовала. А в том, что графоманка, уверена, знаю, не сомневаюсь
Спасибо Вам за комментарий. smile
avatar
Спасибо, дорогая Габриэлла! Уважаю твоё мнение. Люблю твою прекрасную глубокую душу! Спасибо за внимательное чтение, описки исправлю.
avatar
Есть еще послестишие. Думала, ставить или нет. Поставлю.
avatar
Как всегда, сочно. " Пристёгнута к кошмарам"-мне понравилось выражение. А вот снов пожелала бы райских-и тебе, и себе...А то меня в последнее время тоже мотивы Босха одолеть хотят...Давай заворожим сны! smile
avatar
У меня не щкатулка, а море бисера! Держись! Огромное спасибо за отзыв! Ты чудо, Катя!
avatar
Спасибище, Катенька!
avatar
Да, ты сказочна.Сказочно красива, и сказочно-талантлива...Обожаю Элли.И ставлю 5, ведь нету 6
avatar
Пока нет, но будет. Конечно, джаз это круто...Это -любимое. Но в жизни все стили встречаются. И шансон-не плохо, а просто и душевно, без особых образов-загогулин.
А у меня тоже приступы: так счастья хочу! Мяу хочу! Чик-чирик.длюо-длюо! smile
avatar
Мяу! Можно вдыхать, въезжать, продолжать...Для того и пишутся такие лёгкие штучки...Спасибо, милая Нина!
avatar
В этом что-то есть! Каким-нибудь самим собою-почему -то запало в душу...
avatar
Вот она, горькая доля бабская!...
avatar
Отлично! Ты, самая индиговая на свете девчонка, Котик! Мне понравилось о соседе, очень...У меня тоже есть стихо о бедном соседушке, банальное стихо, шансонное такое. А утебя такой джаз великолепный!!!! Обнимаю!!!
avatar
Ну так читайте! Продолжение следует! Спасибо за отзыв, Римма!
avatar
Создай!!!! smile
avatar
Узнаю крышелётный стиль Стаса! Месяц назад написала тебе письмо-поэмку-арию...Если цикаво-жди! Скоро выложу! Моя шиза в ответ на твою поэмку smile
avatar
На то он и саксофон...Блюз-вещь нестерпимо-грустная...Хорошее стихо, тревожное, звучное
avatar
Спасибо, мои дорогие читатели!
avatar
Так! smile
avatar
Это смотря, кто сколько выпил! А вообще-интересная вещь, сочная! А лексика какая звонкая да яскравая! Вот и думаешь: не поехать ли на Хортицу покупалится...
avatar
Спасибо! Солнцу ли цветочка не понять!Понять! Летаем!!! И это только одна четвёртая часть поэмы. smile
avatar
Привет, дорогие зрители-читатели-артисты на всю голову!Здравствуй, утончённая, великолепная Нина! Продолжение следует.Е щё как минимум 2 акта поэмы. В опере год как не работаю, но могу контрамарку предложить...Серьёзно. Вот будете у нас в Днепре ...Вот будете писать хорошие отзывы на мои стихи... smile
avatar
Спасибо! Боюсь, когда хвалят-не захвалили дабы...Это ведь стихи, события, Ветер пишет меня, мной.Жизнь пишет нас.
А продолжение следует, ещё 2 части-как минимум...Мяу!
Катя, хочу сказать, что это всё одна опера, одна поэма.Сюда же входит"Влад Клён".Она есть на сайте.Разделила, чтобы было удобно читать.Сейчас такое,думаю, не пишут.Хотя почему? И пишут, и читают, и поют, и живут...
avatar
Спасибо, Катенька, за такое фантастическое понимание!
avatar
Катенька, спасибо большое! Спасибо за очепятки, за такое фантастическое понимание и прнимание. Могу сказать, что это не всё, что это опера на 4 акта, на 4 часа.Как "Аида" или "Кармен".Сейчас такого не пишут.А мне, видишь, захотелось...Рискнула.Люблю оперу, почти 5 лет там прослужила.
А теперь взяла Мишуткин бубен, его же маракасы, губную гармошку мне месяц как привезли из Херсона...И занимаюсь Рэн-буддизмом на мелких фестивалях.
Трубу, конечно, помню.Именно о ней у меня" Письмо С.Бельскому"или Джаз на всю голову".
Последняя моя самиздат-книжулечка посвящена Мяу-рэн-буддизму.Думаю, тебе будет интересно.Встретимся-подарю, конечно.
В Мокрянке давно не была.Моя детская квартира мне снится...
А в избранное тебя заносят Под фанфары.Надеюсь, не вперёд ногами... biggrin Мяу-спасибо ещё раз, Катя!
avatar
И ты извини.Учится-это я о себе.Извини, но что-то даже я, птицеголовая, понимаю.Макса не мне ругать, не мне и хвалить. Вы- классные!:)
avatar
Нам -сем, многим- работать, и работать.Сколько не работаешь-всё не то...Поэзия сама над нами работает.И судьба, и время...
avatar
Нас все учили понемногу чему-нибудь и как -нибудь!
А мы себя равняем с богом, когда творим...Совсем чуть-чуть.
О Бог проэзии, прости, за наши краткие пути!...
avatar
Понравилось, глубоко, звонко...Нет слов...Духовный опыт-это очень тонко...
1-30 31-60 ... 811-840 841-870 871-900 901-930 931-960 ... 1081-1110 1111-1121