23 Листопада 2024, 15:40 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 541-570
Сторінки: « 1 2 ... 17 18 19 20 21 ... 37 38 »

avatar
Огромное спасибо, Нина! От меня и Огромной пропасти.
Не умею защищать свои лентяйские стихи.Не знаю, имею ли право.
Но когда ТАК понимают и ценят... Это ценно, как и Огромная Пропасть Любви... smile
avatar
Буду знать, что ударение это- исключение из правил. Этот текст писался как посвящение одной поэтичной даме. Это Маргарита, преподаватель МГУ. Филолог. Звания нынешнего её не помню. Но текст этот её понравился. И насчёт ударений претензий не было. Ну, конечно, мнение её субьективно. Может не нужно было посвящение здесь вывешивать... Но у меня почти все тексты-посвящения...
Про "способы обхода " поняла . Теоритически...
avatar
Уважаемый, Крайзер! ( Не знаю, правильно ли пишу).
В августе,если не ошибаюсь, в Одессе проходил конкурс-фест "Пушкинская осень в Одессе". Там нужно было написать на тему пушкинских строк " В тени украинских черешен". В позапрошлом году было что-то подобное. Каждый из нас читал своё стихо с таким началом . И это не смотрелось как-то несовременно, архично.
Может, я что-то не догоняю. простите.
avatar
Спасибо за коммент. Ну кому-то же должно не понравится. Возможно, всё это плохо и отвратительно. Простите, что Вам приходится читать мою лентяйскую графоманию.

Единственное, что буду защищать. Слово УкрАинцы. Такое ударение допустимо. И не только у Пушкина...
avatar
И это классно! Как и твоя скромность! smile
avatar
Ой, пардон. Хотела сказать: рукопожатий-фотографий. Спешу...
avatar
Таинственно и очень поэтично, уважаемый Иван!
Но позволю себе заметить: рукопожатий- берегов. Здесь нет рифмы. А должна бы присутствовать, если везде рифмы есть.
Хорошее стихо, потому придираюсь.
С уважением, Рэна
avatar
Классные умные частушки! И круто, и без мата... smile
avatar
Мне очень понравилось. Жизненно безукоризненно. smile
avatar
Печально.
Всё классно, старик-Л. Г.! smile
avatar
Спасибо за интересный критический материал! Хорошая статья. Умная, светлая, внимательная.
О поэте из Луганска,
Где когда-то я фиаско,
Бравый парень, потерпел...
О поэте из Луганска,
О Еленушке Заславской
Вам я спел.
Есть удачи-неудачи.
Ругань, бешенство и свет
Может статься настоящий
Сей поэт!

Вот такой экспромтик. Если понра..., можете послать Заславской.
С уважением, Ваш автор, Рэна
avatar
Очень, очень созвучное мне стихо...
И что интересно, именно сегодня ночью думала о слове ПОБЕДА... Но мне показалось: победа- это после беды.
Как всегда у Вас- обалденное стихо... Смыслы, находки, настроения...
avatar
Круто!
avatar
Добрые стихи от доброй Риммы. Лёгкий крест? Разве у поэта может быть лёгкий крест?
Люблю твой ёмкий, простой и добрый стиль.
avatar
Ленчик, спасибо за откровенную анкету. Ты - чудо. И вряд ли закоренелый пессимист. Очень светлый, отзывчивый, талантливый человек.
avatar
Да, Лёня, скажи, пожалуйста, что это за термин.Мне интересно. smile
avatar
И Слава Богу! smile
avatar
Большое спасибо, Нина.
avatar
Лёня, понимаю о чём ты. Для тебя- форма важна. Мне тоже она не безразлична.
Но Смысл и Мелодия, чувство, предчувствие для меня-главное в стихах=песнях=рассказах.
Кот, он же- Юрий Пусов, он же- филолог российской словесности, говорит, что" это у Одувана стиль такой- смешение стилей".
может, нам нужно больше читать друг друга, общаться, чтоб научиться понимать. smile
avatar
Лёня, спасибо, что читаешь.
Да, вопрос риторический. Как и большинство вопросов на свете.
Кто-то плывёт по течению. Кто-то активно хочет, стремится, делает.

Наверное, плыть по течению не очень хорошо. Но один из моих любимых героев- Обломов. Такой себе пофигист, почти буддист.

Слова: краше и т. д. из другой стилистики. Знаю. Ну и что?
Лёнь, в моих стихах главное смысл и мелодия. Я их не выдумывю. Они приходят такими. Воспринимай их как мантры. Нет здесь никакой сверхзадачи. Это песни.
avatar
Да. И Клён здесь был, мёд-пиво пил.
Да. Это тех времён-краёв-глубин.
МОЯ ДУША- так ОН называл меня тогда.
быть его душой-это более, чем ИМЯ и звание.Извини за откровенность....
Многие мои запорожские друзья ушли. Очень рано.
Пишу статью о запорожской душе-Поэте тоже мирового масштаба.Людмиле Десятниковой.Попросили статейку-предисловие, а у меня получается глыба.
Думаю, ты будешь в числе первых читателей ,Нина.
avatar
И это чувствуется. Или я это чувствую. Ну, просто тебя, Ра, чувствую. И что в этом плохого?
Я тоже почти всегда с себя, своей жизни списываю. Почему бы и нет?
По-моему, нет ничего гениальней и сказочней, и больнее реальности.
avatar
Таки-да.
Спасибо , Нина.
avatar
Что-то в этом есть! Полёт фантазии, смелость, молодость,поиски свободы и смысла жизни.
А, главное,А. З и М.
С верой в неземные существа, с пожеланием Радости, Рэна smile
avatar
Ух ты! Что-то есть в этом полёте...
Так получилось приземлиться? Чем закончилась драма?
avatar
Как всегда, обалденно многословно, многослойно, многообразно. Как всегда ,наотмашь обалденно.
!!!
avatar
А я время люблю!- Мне это высказывание нравится! Блин, да это же строчка к новому тексту! Лена, если хочешь, подумай над этим.
smile
avatar
Лёня! Я просто желаю Любви и Радости. Всем. И тебе, Лёня! smile
avatar
Смело.
avatar
Вечная тема.
Однако рифмы"Будет- не будет" не очень прикольные. Миры-струны...Тут вообще рифмы нет.
Но тема мне нравится.
Удачи Вам!
1-30 31-60 ... 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 ... 1081-1110 1111-1121