23 Листопада 2024, 17:49 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [oduwan]

Знайдено коментарів: 1121
Показано комментарів: 601-630
Сторінки: « 1 2 ... 19 20 21 22 23 ... 37 38 »

avatar
А я отнюдь не против техники. Даже военной- на параде. Хотя неисправимый пацифист.
Нам, Одуванам, главное, побольше поля:"где больше поля мне , там я бродить готов", почти так говаривал любимый классик Мандельштам.
У него с ритмом побольше плясок-прыжков. У Бориса Леонидыча тоже. Но люблю их не за технику, а за суть и музыку....
"Поэта далеко заводит речь..."
Лёня, последняя строка в твоём комменте прекрасна. Возможно, это начало стихотворения?... smile
avatar
Согласна с Ниной.Удивительный ты человек, Нина.
Очень точно и глубоко, и православно ты сказала. Я думала о том же. Но сказать не получилось.
Нина, можно переведу твою цитату на Мяу-птичий ?-

Главное: Любовь.
Всё остальное придёт...
avatar
Обалденная идея и обалденная компания! Я бы с огромным удовольствием с вами отпраздновала антиалкогольный День варенья Крыжановского, отличного поэта. И авторы какие!..
О! Моя безалкогольная "Рождественская звезда" машет Вам лучами, передаёт привет . У меня как раз на 29 намечен Вечер Поэзии в ДК.
Температура там , как в вытрезвителе. Есть чайник и чашки. Мы выпьем зелёненького за здравие и безалкоголие поэта Крыжановского! И стихи прочтём! Будьмо- Мяу!
avatar
Спасибо огромное. А за сравнение- отдельное , щебечущщее, крылатое спасибо. smile
avatar
Мне кажется, ты юная, прекрасная девчушка. С каким-то прекрасным именем(может, Наташа). У тебя в жизни всё сложно.
Способности у тебя есть. Работай, пиши, читай классиков и современников.
И стихи твои вырастут.
Эмоции. Да, правильно. Но ещё есть чувства и Мысли. Это сложнее, но интересней и выше. Научишься. Удачи!!!! smile
avatar
Да-а. Сплошная алгебра...
А я думала, в тексте главное: настроение, мысль, мелодия...
Но в любом случае- спасибо!!!
avatar
Спасибо! Не думала, что такое внимание к моему тексту будет.
Приятно, что народ читает. smile
avatar
Отвечаю невпопад. (Как и живу) "Небо звука" пришлю бумажное, если будет возможность.Может, сделаю допечатку, а может, смогу найти несколько потерянных экземпляров в Запорожье.
Я боюсь ездить в родной город. Там моё прошлое...
avatar
Спасибо, Нина, за комментарии. Этого текста нет в "Небе звука".Там ранние тексты, но в основном 1996-7г.
Стихи эти, на мой взгляд, не лучшие, но очень милые.
Переделывать их не буду. Вряд ли даже я сама попаду в ТУ зиму, струю, комнату... smile
avatar
Радости, оптимизма, милый печальный автор!
avatar
Согласна с Лёней: интересно, но холодно. Как на улице...
Возможно, это эксперимент. Почему бы и нет?
avatar
Неплохой этюд. Светлый. Добрый.Поэтичный.
Из таких набросков может получится хороший рассказ.
avatar
Спасибо, Нина! Надеюсь, будет тепло. Не только в наших глазах и душах...
avatar
Да, отличный текст. Простой и звонкий. В этом смысле Вышеславского напоминает. В ясном , тихом, звонком....
avatar
Люди проявляют слова- самое интересное выражение в тексте.
avatar
" я не отношу себя ни к женскому, ни к мужскому..." Интересно.
avatar
М-да. Это ж надо!
avatar
А у меня наоборот. Люблю мёд, хоть тресни! и розовые очки.
Много в моей жизни было дёгтя, если не сказать грубее.
У меня даже поэмка есть о розовых очках. Но там дёгтя больше, чем остального.
А людям так хочется позитивчика и медку...
Радости, РитаР! smile
avatar
Понятно, я так и думала, что будешь шарахаться...
А вот неверие в сказки-это интересно.
Меня угораздило: я вот уже 7 лет замужем за сказочником.

И свой новый театр думаю назвать "Добрая сказка". Хотя не знаю, верю в сказки или нет. Когда больше всего не веришь, сказка тут как тут, с тобой и происходит...
avatar
Гражданская лирика- непросто дело.
В этом тексте есть что-то от рэпа.
И дяденьки-сатирики по телеку что-то подобное читают.
Могу быть в корне не права. Одуванчики далеки от политики. Мы ближе к поэтике.
Но отчаянное неравнодушие автора завораживает.
avatar
Умно. А я хочу задать глупый журналистский вопрос - хотя я не журналист, по крайней мере пока- ЧТО НАВЕЯЛО написать это стихо? Любопытная я, пардон.
avatar
Мне нравится текст. Тронуло.
avatar
Ох и туго замешано тесто текста! Сложно, густо, тесно, жёстко... Слово "красиво" здесь вряд ли подходит...
Растерялась : кто я ? Режиссёр? Она? Пьеро? Гретель?...
avatar
Отличная тема! Если получится, приду!
avatar
Ну вот видите, вышло у нас настоящее общение! Я читаю между строк. Иногда получается...
avatar
Мне нравится.
avatar
Всё хорошо, Лёня!
Вот если бы ВСЕ хвалили, было бы не так хорошо.Не так честно.
Но Великое Мяу! всегда на нашей стороне!
Есть в мире выше благодати, чем колы коллег...
Извини, если ересь несу... smile
avatar
Лёня, поздравляю с амнистией!!!!! Может , к тексту это отношения не имеет, но к Лёне и его поэзии-ещё какое.
Будь с нами! smile
avatar
Спасибо, милая Нина! Всегда рада твоим отзывам.
Стихо старо, но выглядит свежо. Снег!!!... smile
avatar
Особенно понравилось крайнее почтение. Крайним севером повеяло.
На то мы и поэты, чтоб у нас блистало воображение! smile
1-30 31-60 ... 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 ... 1081-1110 1111-1121