Не умею исправить. не знаю , как убрать эти пустоты. вставила с макета книги, и так получилось. так что простите. или подскажите, как убрать. я очень тупая в компьютере, увы. и труднообучаема -во всех сферах. простите! радости всем, дорогие!
спасибо, Шаман! Да-да, хочу жить вечно... а птичкой так и осталась - пою, пишу стихи, рисую, езжу-путешествую. и всюду мне Храм. Хортица -Храм, Крым -Храм.. со шляпой давно не стою. пою без шляпы. а то и просто людей слушаю. за то и кормят, и терпят и приглашают. Всё остальное -случайные подработки. а быть Одуванчиком так и осталось моим призванием, работой и жизнью. пытаюсь нести СЛОВО и НЕБО ЗВУКА. радуюсь, когда получается. радости тебе, Осенний шаман!
да. должно же в чём-то везти! у меня, видимо, 11 -рыбный день -во всех смыслах слова, несмотря на пост. вчера нам с Мишей подарили пакет с продуктами. макароны, олия и т. д. но главное: там был ФИШ!
вот такое мяу! мяу-жизнь, не соскучишься... приключения на задницу уже ищу -взяла несколько телефонов интересных людей, буду искать, знакомиться и т. д. обожаю старушек... и деток , все одно...
удач автору сего стиха! Выпьем-выпьем, милый друг, всё измениться вокруг!
спасибо... пытаюсь... молюсь то есть... правда, в последнее время, каюсь, молиться стала реже... зато сегодня с Мишей слушали "да исправится молитва моя " с самого утра. Когда-то, лет в 23-24 я эту вещь очень любила, плакала... ах, о чём я? ЭХ, прокачу, дай Бог!!! В Небо Звука полетим, куда же ещё?!
для "рано" тоже нет возраста. просто мне уже давно все говорят, что поздно -баловаться, пробовать новое, чудить, петь да плясать. а я всё равно- фестивалю по полной! в стиле мяу!...