Мне очень понравились стихи, Алексей! Они близки мне именно сейчас, я опять во власти под властью музыки... Правда той, что вчера звучала во мне. "Гранатовый браслет" люблю. А сейчас люблю цыганское открытое небо блюза, и на мне пёстрая длинная юбка... Звучные стихи, зрелые и насыщенные.
Да... Спасибо! Спасибо, братишка-пониматель! Наше хиповство-цыганство всё-таки похоже. И провинция... Моё -тогда -Зазапорожье- станция Мокрая. Когда туда по трассе ко мне приходили хипы, односельчане не могли рот закрыть от удивления и возмущения...
И сейчас на моих творч. вечерах и фестивалях люди -бабульки разные чаще- мне дарят феньки. А Время!... Ах, товарищ Время!.. Когда гитара рядом, теряю сознание и продолжаю петь. Время не слышит, слышит вечность. Люди на улице не закрывают рот -как и раньше, только люди немного свободнее. Эх, хочу в свой табор!!!! Мяу!
сегодня видела розы на клумбе разных цветов! Чудесно! Поняла, что ОБ ЭТОМ нужно писать! Пока они цветут!
Встретила сумасшедшую девушку, очень тонкую... говорили полдня... и поняла: нужно УВИДЕТЬ ЭТИ РОЗЫ и ДОНЕСТИ!!!! Чтобы увидел кто-то ещё!!! Красоты и радости! Я в своей восторженности понимаю Вас. и говорю звонко: мяу!
хороший вопрос, Коля. Есть у меня хип знакомый. Лёгкий да звонкий -как ветер. только зачем ему дети по всей Руси и семья- оГосподи спаси- ? нет ответа на эти вопросы. трагедия и радость Пути...
Да-да. Ты права, Нина! Не нужно сгоряча судить о своих, да и чужих стихах. Хотя писалось именно сгоряча -во всех смыслах слова. А раз написалось, раз Он дал написать, значит так нужно. Да, нелёгкая наша работа -из болота тащить бегемота- бегемота своих сомнений, тревог, творческих мук и озарений! Всегда рада твоим комментам. спасибо!
Да, вещичка необязательная. Но "Изумрудный город" здесь не просто так. Во-первых, это моя любимая сказка. Во-вторых, всё это происходило в Изумрудном городе, весь этот вихрь событий, от которых до сих пор не могу прити в себя. Изумрудный город - так назывался фестиваль...
Понятное дело, стих так себе - написался он , когда гриппом болела, при 38 с копейками. простите, читатели, захотелось выложить!