22 Листопада 2024, 21:57 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [msi]

Знайдено коментарів: 124
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 »

avatar
Какой -то отчет наблюдателя.... Ну так бы и озаглавили, а то сказки.. Сказки это вообще-то художественное произведение...
avatar
В чём читатели правы, так это в том, что это любовная лирика. biggrin
avatar
"Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся"
Ну и за что отвечать то будем? Отвечаю за то не знаю за что. А вот перед собой другое дело...
avatar
А некоторые интеллигенты вообще по власти стрелять начинают, а если религия заодно с властью, то и ей достаётся, так вот и революции случаются... Всё от этих интеллектуалов... Как там говорил один герой войны, кажется так: Когда я слышу слово интеллигент моя рука тянется к маузеру. Смысл точен(в фотме сомневаюсь), а ведь это прямая цепочка из "ответственности перед читателем" Декабристы разбудили Герцина, а там и до Октябрьской рукой подать, не доработали цари батюшки не всех поперевешали...
avatar
Что такое хорошо и что такое плохо... Ответственность только перед самим собой, остальное от гордыни ("перед читателем" -столько ответственности ни одна собака не вытянет не то что поэт слабонервный)
Мат конечно плохо(от плохих слов цветы вянут), но если талантливо то и его перенести можно(наверное потому, что талант от Бога)
Сегодня Кабира слушала - полный восторг.(хоть и ругачий..страсть)
А Паша (кажется Мискалин), хоть и говорит нехорошие слова, но точно божий человек, талантливый...
А вот в Полежаке кроме чувства ритма.... ничего не заметила, хотя и нехороших слов он вроде меньше всех говорил...
Кстати о отношении интеллигенции к вере в словарях ничего не говорится. Мне вот такое определение нравится:
Интеллигент это интеллектуал находящийся в аппозиции (а как это слово пишется?) к существующему строю.
А уж как он своё недовольство существующим строем выражает через мат или веру так это уже его личное дело.
avatar
Спасибо.
avatar
Скучно. Вы всё время сужаете сферу осмысления.
avatar
Да никаких ушей, просто записала своё ощущение, что забываю какой год (правда уже и какой век забывать стала :)), а для бомжей цифры обозначающие год так точно не важны...
avatar
А кто его знает, на бойнях обычно бардак...
avatar
Алкоголь иногда снимает эмоцеонально -психологические барьеры, но попробуйте просто расслабиться... biggrin
А во сне были вообще-то настоящие костры, но холодные...
avatar
Котлеты в своей жизни так часто сталкиваются с мухами (если не создавать стерильных условий)... biggrin
avatar
Интересно. Каждое стихотворение несёт для меня внутреннюю музыку (если нет музыки нет для меня и стиха), интересно, что музыка похожая на вашу у меня есть только в одном стихотворении

Я помню случайные кадры нежданной нирваны.
Явления шли предо мною к экрану экран.
И пёс, чуть скуля, мне зализывал рваные раны,
Но то, что я видела било меня наповал.
Осмеянным постингом в грудь мне вошло откровенье.
И с Библией рядом царил в интернете Коран.
И чатилось с прошлом моё не седьмое виденье,
Но в памяти жутко и темно экранил провал.....

Забавно, неправда ли если учесть недавний разговор...

avatar
Понравилось
avatar
"И с замечанием Вашим по поводу худших из лучших, которые лучше, чем худшие из худших - вполне согласна... Так ведь оно и есть."
avatar
Ну слава Богу, а то я подумала, что в людях не разбираюсь.:)
avatar
Спасибо. Понравилось.
avatar
Спасибо за информацию, теперь буду ориентироваться в мэтрах и известных поэтах.:)
avatar
Уточняю согласна с последними четырьмя строчками.:)
avatar
"Костёр души моей" в данном случае музыкантов, ну не горят они и не зажигают.:)
С выводами согласна.
avatar
Мастеру.
Очень жаль, что вы не сочли нужным расшифровать свой текст. я могу предложить несколько вариантов понимания написанного Вами, но мне интересны были Ваши мотивы. Вообще-то я считала, что выкладывая текст не сайте(это же не книга) автор автоматически соглашается на общение с читателем (я прежде всего читатель). Но коль вы против, я больше спрашивать не буду ( ну разве что станет очень интересно :)). Вообще-то мне на всю жизнь хватила бы Блока и Есенина, современные же чисто из любопытства, коль судьба столкнула...
Кстати, прошу не обижаться, мне самой часто задают вопросы подобные тем , что я задала Вам, но я в отличии от Вас отвечаю.
avatar
Ну если вы, милостивый государь судите по внешости, то я ничем помочь вам не могу.
А вообще-то... сказку Маугли читали? Там Шерхан волчицу испугался, не потому что у неё были более сильные лапы.... smile
avatar
Никитин, если кому морду будешь бить за Крыжановского, то я подсоблю, ты не смотри, что я пушистая, у меня удар поставленный.
avatar
Очень даже симпатично, спасибо.
avatar
Местами интересно, есть надежда...
avatar
"Прорастать - над чёртовым пепелищем"
Почему "над"? Запачкаться боитесь?

Пытаюсь представить нетерпеливую дрожь, помогите, получается только дрожь нетерпенья...
Разве дрожь сама по себе может выражать нетерпенье, без человека, например.

Карма крамольна по отношению к чему?
Интересно карма вообще может быть крамольна, надо у ведистов спросить...
Непонятно...

Простите, что пристаю, но Вы единственный из знакомых мне поэтов, которого я для себя ещё не классифицировала, подчёркиваю, для себя.

sad

avatar
Милая встреча, сразу санитары с салдафонами набежали и каждый претендует на бесплатное катание, а потом ещё пенсию заставят платить, мол начитался, споткнулся, упал, инвалидом стал. Сайт просто повышенной опасности какой-то. ..
Люблю приключения. biggrin
avatar
Привет, тот кто называет меня так (Снежка), видимо близко со мной знаком, может даже слишком, так что прошу не афишировать.:)
Вообще интернет имидж у меня далеко не симпатичный(смотри аватару), поэтому прошу не разглашать истинной сущности.
ОбразА - это вообще-то иконы
Так много "или"...?, как по мне , то их у меня гораздо больше должно быть.:)
После "сейчас", если по смыслу, то я бы многоточие поставила. Это как: сейчас мусор выкину.... потом.:))
А если кто с замечаниями, так только с дорогой душой...
А при чём здесь фотки и куда их ...., это я ещё не поняла, завтра посмотрю, сейчас на работу убегаю.
avatar
Эсмира, против чужих идеалов я ничего не имею против, более того, я их даже не боюсь, а скорее приветствую или может завидую, потому как живу без идеала и это не очень весело.

Анна, загадка в том, как это душа в подвешенном состоянии ещё жива, а в том как писать правильно загадки нет , словари есть, только лень мне, но ради вас могу исправить, если скажите как и каким образом.:)

avatar
Если вы о том , о чём я подумала, так это тоже вполне в духе времени, одна из форм ......... удовлетворения. Распространённое явление.
Недавно во Дворце "Украина" собирали олимпийцев наших. Одна моя подруга туда попёрлась на настоящих мужиков посмотреть, пришла грустная..., говорит: из них же на тренировках всё выжали... biggrin
Профессиональный спорт.... Какую половину первого слова ни возьми - всё лажа.
avatar
Естественно. Почитайте http://arifis.ru/artic.php?block=article&action=view&id=33
Тенденции однако...
1-30 31-60 61-90 91-120 121-124