22 Листопада 2024, 21:54 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [msi]

Знайдено коментарів: 124
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 5 »

avatar
Спасибо, сказки я тоже люблю.:)
avatar
Нет, он только может пошлые эсемесстихотворения присылать, но было бы интересно получить в его стиле комментарий к Босху.:))
avatar
А у Босха, хоть и мрачно, но мне кажется с юморком всё, так что комический эффект в стиле.:) просто мне его не удалось полностью проявить.
avatar
Вообще, если честно, я хотела написать о картине в разных манерах, а получилось только три разных осмысления. Так вот интересно было бы попробовать описать всю эту философию более современно без Пандор, но с дуболомами.:) Надо будет Крыжановскому предложить, если у самой не получится.
avatar
Ответ рядом, всё время путаюсь что нажимать.:)
avatar
Да, вторая версия самая неудачная, оставила для количества, кстати там эти выражения легко заменить, но я не стала, так актуальнее, что-то вроде эксперимента, вообще это всё писано почти на спор, картину выбирал другой человек
avatar
Прости, уже спать хочу, целый день в инете треплюсь. Первое слово в письме - Студия smile
avatar
Судя грязовская по отзывам регулярно посещающих различные студии, после смерти Каплана выдвинулась на передовые позиции. Была недавно у него, приличные были иногда тексты, а это уже много. Крыжановский с Сазоновым тоже не мальчики из церковного хора, а находят что почитать. К сожалению серьёзных замечаний, как некогда у Каплана ждать не приходится, но попробовать можно, по крайней мере сам на свои стихи со стороны посмотришь.
avatar
Ой только не говорите мне что до перестройки ещё надо пережить коллективизацию, электрификацию и победить контрреволюцию. Сдаюсь заранее, согласна на демократию, каждый при своём суверенном мнении, распад империи.Голосую!:))
avatar
На магистралях лучше в лимузине.
Не в Грязовском, а в том что на резине.
(Грязов под свой фест журнал как-то выпустил "Лимузин")
avatar
у меня наверное генетика не правильная, не могу в себе не общественную мотивацию к совести обнаружить, знать не правильная я.:( А донос всегда донос, хоть и во благо, а другом может быть и террорист и убийца...
avatar
В том платье в Котебеле...
Придраться б не посмели.:))
avatar
А донести на террориста, а предать друга-убийцу в руки правосудия, всё социально...
avatar
угу biggrin
avatar
Умнеть скучнейшее занятье
Уж лучше новенькое платье.
avatar
Не грамотность собака злая,
Помру её я приручая
biggrin
avatar
Ну я и говорю что всё зависит в каком обществе...А если совесть не причём когда стыдно или не стыдно, то я точно с ней не знакома.:))
avatar
Или от лени.:) А комфорт это скучно и потому не стоит усилий.:))
avatar
А вот филологи и прочие блюстители правил часто так не считают:)
avatar
А я думала, что совесть это личное основанное на общественном.:) Ну если раньше съесть врага было не стыдно, то сейчас это точно стыдно, законы общества однако.., религии и прочие установки. Хотя наверное существует какая-то сверхсовесть без общественного, но это уже из области непознанного.:)
avatar
Если лечь-полежать, то заспиться и совсем совесть в снах вещих раствориться, зело ленива и асоциальна, а совесть и грамотность дело социальное:)
avatar
Не-е-е печали к сожалению не добавляет, а вот гордыни хоть отбавляй.:)
avatar
А зря, может во мне бы проснулось стремление к совершенству.:(
avatar
Кстати сказать, последнее время меня вообще занимает мысль, что всеобщая грамотность вредна и только растлеват слабую человеческую натуру.:)
avatar
Спасибо, этого безграмотного написания он конечно не заслужил, но к сожалению повальная грамотность думать людей не научила и явно не улучшила, поэтому я не очень стыжусь своей безграмотности.:) Спасибо за замечание.
Снежана
avatar
Спасибо мне уже такой ник не по печени.:)
avatar
Я бы посмотрела... Завидую.
avatar
Украина глухо волновалась
Гул катил смятение и ропот.
Каждому казалось ещё малость
Рокот разрастётся Только пот

Прошибыл от мысли, что настанет
День когда поднимется как встарь
Весь народ. И роковой орнамент
Вновь сплетут созвездия. Звонарь

Разошлёт набата дух бесстыдный
Бунт и смерть призвав на суд людской
Но мечты всё это…
Так обидно…
Все зачахли в жизни городской.:)
Иногда забавно поиграть.:)
У Крыжановского самое органичное, но не проходное...

avatar
Ну и как там было? Интересно?
avatar
Эмоция, даже в вашей интерпретации, в стихе Морозовой сохраняется вполне, а это уже хорошо.:)
1-30 31-60 61-90 91-120 121-124