22 Листопада 2024, 22:00 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [msi]

Знайдено коментарів: 124
Показано комментарів: 121-124
Сторінки: « 1 2 3 4 5

avatar
Ой, Эсмира, теперь вы меня пугаете.
Нет ничего скучнее идеала.
Именно из-за тошнотворной реакции на сделанность мне и нравятся некоторые здешние авторы.:)
Жизнь - превыше всего
А всё остальное продукты разложения(это я о Хорошо СДЕЛАННЫХ стихах)
avatar
Эсмира! Спасибо , вы великолепный читатель. Я ожидала, что и "так" вызовет в вас те же ощущения, что и "же", но именно всё дело в "оттенке смысла"
В общем то всё, что написано мной написано - небрежно, в том смысле, что я просто пишу что чувствую и почти не корректирую, главный критерий - как можно точнее передать оттенки чувствования, подойти к границе не выраженного (по Аверенцеву).
И в этом ключе "же " - на месте, если убираю - не тот смысл.
В размер вообще не вписываюсь специально, он получается сам собой. Я когда первый раз услышала о размере, проверила свои стихи, на всякий случай, оказалось всё верно, а потом я вообще всё это дело забросила, то есть размерность.:) Точнее, главный размер это тот внутренний ритм который у каждого стиха свой. вот сейчас экспериментирую, пытаюсь разместить слова в стихотворении в соответствии с тем, как я слышу (раньше записывала по рифме), забавные размеры получаются.:)
avatar
Угу, пришлось опять начать пытать интернет жителей своей безграмотностью.:))
На "Поэзии" мне уже год как разговаривать не разрешают, интересно сколько здесь выдержат.:)
Неужели нашли только одну ошибку?
старею...
sad
А что до лир героини и путаницы, так жизнь у неё такая, наверное, впрочем она меня духовником не приглашала.
Если можно подробнее о семантической путанице.
Буду премного благодарна.
avatar
Забавно написано. Старое в новых тряпках... хотя бы не скучно.
1-30 31-60 61-90 91-120 121-124