А мне "Колдун" понравился! (портретик самой принцес(с)ки — особенно!) Коллизия как коллизия, ДЕЛО-то ЖИТЕЙСКОЕ! )) Оч. правдиво. пс в МОЕЙ коллекции Лидочкиных Шедевров ЭТОТ — после автокефального перевода с фарси (пачиму-та ни нашолса ! вот беда... ) — да, так вот ЭТОТ (сам) выскочил сегодня на 2.ю позицию... Таки-дела ))
мне захотелось ТАК сказать, ибо вспомнила, как Лихачёв, ДС — называл Надю Рушеву "адвокатом юности"... В ЭТОМ смысле "Адвокат"... думаю, что МОВА — не обиделась... ))
Здравствуйте! ... если ПЛОТЬ, имеется в виду, ВРЕМЕНИ, то ОТДЕЛЯТЬ это дело, запятой, ОТ СУДЬБЫ — как бы и НЕ_СООБРАЗНО_СУТИ... )) Можно даже — но не обязательно! — сняв мундир, остаться с ней, Судьбой то есть — НАЕДИНЕ, вполне и без_раздельно... — но :
*БОЙ(барабанов) — СУДЬБОЙ — ЗА ТОБОЙ — ГОБОЙ — НА БОЙ — и...
я сейчас думаю (как раз , о своём-с... ), что в тексте, любом — ничего и никогда по сути НЕТ — кроме ТОГО, ЧТО видит в нём читатель... а если сам будешь знать и думать "за читателя", то никогда Его (сиречь Читателя) и не дождёшься...
------------------------------------------------------ я недавно рассказывала одной девчонке, как мне пришла строка "И чистый Голос, явственно Ничей..." — ну несуразица же, глупость, что за голос, откуда? — ОНА (типа пальцем у виска): — Что, действительно НЕ_ПОНИМАЕТЕ? ------------------------------------------------------- это я к тому, Касуми, что Господь Бог, как видно — САМ нас к Себе приводит... Когда находит это НУЖНЫМ. Думаю, так.
Так что не боись! Прорвёмся! к чему-нибудь и как-нибудь...
Правда, в мой "коллекционный лист" попало бы больше, чем половина. Но суть не в выборе даже ( хотя в Пилотский Лист заглянуть хотелось бы! )), а в принципе публикаций. Конечно! Некоторые — именно ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, крупным ( более ) шрифтом.
Но поскольку Автор на сайте недавно — он, как я понимаю, просто предъявляет свои залежи... В ожидании Читателя. Похоже, что сегодня, Юрий, Вам повезло... )) Поздравляю!
Юрий, проблема долга перед собственным творчеством разрешается довольно просто : через типографию. КНИГУ — имеющий и любящий свои стихи — СОЗДАТЬ ОБЯЗАН! — чтобы при Случае (счастливом!) мочь предъ_Явить её. вот и всё! — не корысти же ради...))
Юрий, все Ваши стихотворения замечательны, правда... Как-то само собою из них получилась книжица... ( на сайте...) Это Вам как бы ПОДАРОК, да. Уж очень Вы меня УДИВИЛИ! и обрадовали, весьма... Спасибо Вам!
УСЁ тут, Господи, помилуй! Но... ХОРОШО, при всех как бы издержках ( как бы! ) — ибо Солнце во главе сего Угла, а все остальные понятия и реалии — с маленькой буквы. ВНУТРЕННЕ ПРАВДИВО. А что, собственно, ещё и надо-то? — Спасибо.
Дорогая моя... ... а ведь сегодня День_Рожденья_Клёна...
* * * дорогая моя догорает маяк и не терпится спеть о возвышенном дорогая моя в толкотне бытия мы не важные но и не лишние дорогая моя на волынке вранья нам сыграли приятели пьющие разрастётся в размерах своих полынья приучая к смиренью и ужасу
... БШ, конечно, вполне живой в этом дружном дуэте...
(*Ах, музыкант мой, музыкант! Играешь да не знаешь — Что нет несчастных и больных, и виноватых нет, Когда в прокуренных руках так просто ты сжимаешь — Ах, музыкант мой, музыкант! — черешневый кларнет.*))
А с ТОБОЮ — ваще ТРИО !)) ... И слушаю, слушаю трепетным ухом Мелодiю цю неминущого лiта
Впечатляет до такой степени, что даже ночью в связи с этими стихами приходят м.ы.с.л.и — всё больше о том, до чего же НЕОТВРАТИМО *количество переходит в качество*...
И конкретно про Авторский Стиль. Парадоксально, мб, покажется — НО : на этом сайте НЕТ НИКАКОГО ТРАНСЦЕНДЕНТУ, акромя ЛАЗАРЕВСКОГО
Выдающееся Явление ( можно даже сказать Христа народу )