Как у Мединского, только еще величественней. Понравилось ощущение, когда книжное становится как бы явью. Кабинет Доктора Калигари! Могучая сила ицкустцва!
Женечка, тортики не ходют так быстро посылками. Испортются. Если травануть хочешь, тогда давай, скормлю еще кому-нибудь из винницких, которых ты скопом записываешь в недруги. Судя по всему, тебе вольготно, если ты так развлекаешься-резвишься. Удачи тебе! А слава? Она - или, вернее он, - Слава Рассыпаев. Или же весьма на любителя. Любительская слава. Панимаиш?
Куда ж Вы без "нашыва пиара"? Казалось, сюда, чай, не за смайликами и "wow" под своими стихами ходите. А оказывается, таки-да. За ними! За елеем и сусалом. Что такое Ваша популярность, умный Вы, человег?!
Успокойтесь, Женя. Зачем так остервенело кидаться на людей? Сходите к духовнику. Чувствуется по всему, что Вы подустали. Если намерены давать здесь отпор, как было заявлено, - давайте, нет - возьмите тайм-аут и грейтесь себе на здоровье в лучах площадной славы. Только не надо спекуляций на тему доведения, поведения, провидения! Всего доброго.
Новости на главной читаю не часто. Если зацепит имя или что-то померещится в словах заголовка. С первых же букв вижу - мое или не мое. Не свое не читаю. После своего обычно оставляю коммент. Понимаю, что жизнь убыстрилась, и все же хотелось, чтобы лента новостей ползла не так стремительно. Хотелось бы видеть драйв фестивального движения, обмен эмоциями. Эмоции вампирически насыщают и облагораживают. Главка видится этаким окном из кластеров. Бах, банер поменялся, опс - ссылочка появилась, оп-ля информашка высветилась. Но когда за всем этим стоит один или полтора человека, то трудно ждать большего. И тем большее восхищение вызывают бессребные подвижники!