23 Листопада 2024, 12:24 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [abcmilob]

Знайдено коментарів: 1530
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 50 51 »

avatar
Покажи мне региональных представителей. Они об этом знают? Если бы они были таковыми, то должность бы, как говорится, обязывала. Если бы, облачившись литфестовскими регалиями, продолжали тихушничать, тогда - карты в руки админам! С кадрами, по моему разумению, надо арбайтен!
avatar
Люба, вот как раз нули комментов и вносят сумятицу в мысли, все ли правильно делает администрация? Есть ли отклик на то, что она делает. Спасибо тебе за то, что инициировала этот разговор. Но хотелось бы послушать еще небезразличных!
avatar
Я так думаю, инициаторы данного анонса ждут конкретных полезных предложений по наполнению Главной. Ведь можно подать свою новость в литгазету ресурса. Почему нельзя украсить Главную своей новостью? Ведь можно! Зная, что администрацией ведутся работы по созданию литературной карты Украины, региональных представительств сайта, движение навстречу с мест, анонс новостей с мест (как это делается в раскрученных социальных сетях), полагаю, был бы уместен. Не все же Лирикам Т делиться своими новостями?!

Вот, дорогая Stihokoshka, в поезде недавно держал в руках книжку, выпущенную в ваших краях с предисловием Кисловской. Книга о знаковых людях Литфеста - Клёне и Остафийчук. Думаю, ваш региональный взгляд на это событие был бы интересен насельникам всего ресурса.

Доносятся отголоски, что масса интересных литературных событий происходит в Днепре, Крыму, Николаеве... Достойны ли вести о них места на Главной? Вопрос риторический.

Конечно, можно как и прежде полагаться на расторопность и вкусы администраторов, покликивая и помалкивая. Но ведь можно и по-другому! Вот я о чем.
avatar
"Посмотри, как руку тянет
обездомевший старик,
дай ему медовый пряник –
он к такому не привык".


Как любо, прямо-таки лубочно, Люба!
avatar
Усё путём. Успехов!
avatar
Добрая Вы. И это главное!
avatar
Спасибо Сан Санычу Филину за память. В Виннице есть мемориальная доска, а вот стихов и, погуглив, не сышешь... Сергей Негода! У тебя ж есть аптекманских стихов! Делись!
avatar
Приятно слышать знакомые имена. Миша Бриф, Ира Акс, Инна Богачинская, помню вас по незабываемой встрече в Пенсильвании на Вторых поэтических чтениях в Блумсбурге.
avatar
Ты дорос до домработницы, Слава! Над тем, где ее взять, надо работать. Жму руку.
avatar
Как житьё, Тимофей Малохатко?
avatar
Помню Ключева по "Современнику". Смешанные чувства...
avatar
Жаль, что страничкой твоей, Андрей, занимается Мастер Евгений...
avatar
Масштабно. Штильно. Высоко. Торжественно. Э-по-халь-но!
avatar
Типа чукча не читатель, чукча писатель...
avatar
Если честно, то здоровски! Атмосфера доброжелательная, жюри поблажливое, участники сильные, команда организаторов слаженная. Что восхитило: белорусский десант Мара Шмидова, Максим Новик, Яна Дрозд. За свежесть им было воздано по заслугам!; райская яблоня с яблочками и старые катальпы в Чугуеве; прямо-таки сектантский драйв Игоря Березюка; лиризм слэмеров и чуткость к фронде!
Ну и если мы хотим двигаться вперед, то пожелаю от себя лично, чтобы: в чугуевском музее Репина появились его картины; экскурсоводы ждали экскурсантов на ближних подступах, а не наоборот; фест совокупился с художниками летнего репинского пленэра и это могло бы стать фишкой харьковского мероприятия; в логотип феста попала панда, черные круги под глазами которой как бы говорят нам: "Поэты, не бухайте"!
avatar
Долетела таки. Молодец!
avatar
Четыре Татаринова + Один Мединский. И энто дай пять? Малавата. Аффтар давай йисчо!
avatar
Успехов в борьбе за H4B центр! К сожалению, знакомые мне винницкие в указанные дни едут в Харьков. В Виннице художники с музыкантами и литераторами тоже пришли к идее оттяпать у города местечко под солнцем. Но местные власти вцепились зубами в перспетивную собственность. Зачем бесплатный центр, если можно в аренду (за баблос!) сдать под ТЦ, генделык, очередной банк, агентство нерухомости или кабинет дантиста. Пусть будет паркинг & ларьок!
avatar
Действительно, гражданская лирика! Оловяные солдатики, мля...
avatar
НОВОЕ СЛОВО!

Я понимаю, что не для книг это пишется. Но вот представим, что из такого добра когда-нить составится книжица страниц на 100! Берет ее читатель и видит НОВОЕ СЛОВО! Что делать с ним? С ней? Поставить на полку и говорить: у меня есть НОВОЕ СЛОВО? У меня есть книжка-забавка?
Составится ведь когда-нибудь книжка из ядовитой жижы и у плодовитой поэтессы МР. Что делать ею? Прочищать атеросклеротичные мозги, фаллопиевые трубы?

Спросите, зачем это я здесь говорю? Кому? Отвечу - для затравки дискуссии на тему, собственно, зачем это все? Зачем это НОВОЕ СЛОВО? Кому?
avatar
Имхо, шероховато во всех отношениях. Может так и надо? wacko
avatar
Чёт я не отличаю уже Гандлевского от Гандельсмана... sad
avatar
Вот видите и на нет сошло легкое выяснение отношений! Небо прояснилось и выглянуло солнышко. smile
avatar
Да! Но показалась несколько дидактичнной концовка про прозрачность, пламенность и чистоту.
avatar
Будь проще - и к тебе потянутся ЛЮДИ!
avatar
Просто, вещно, зримо!
avatar
Поди их там разбери! sad
avatar
Ну, море там... У Анны... biggrin
avatar
А рейтинг этого стиха тем временем поднимается, крепчает, растет, ширится. Про глаза хорошо. Вспомнилось ахматовское: "И темные ресницы Антиноя Вдруг поднялись, и там зеленый дым, И ветерком повеяло родным,- Не море ли? - нет, это только хвоя Могильная, и в накипаньи пен Все ближе, ближе... «Marche funèbre»... Шопен".
avatar
Монументально, почти... фаллически, т.е. итифалликтически.
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 ... 1471-1500 1501-1530