Вот еще! Мы же не в хосписе, чтобы подтирать за каждым обладателем мобильника! А мух, дорогой мой друг, которых у себя в голове растишь, надо или выпускать со справками на свободу, или мухобоечкой для профилактики похлопывать.
Mrs Piggy, не обольщайтесь, не все так славно... Я же тугоухо услышал только бубнение какое-то маловразумительное - бы да кабы, ты он, она, оно. Не по русски все как то написано. Хотя бы вот это - Смех губами, а пальцами жгут и лёд . С боевым крещением!
Правильно (за искл. второй строки в третьей трофе - у Вас читается как СМЫСЕЛ), но мутновато. Энергию давай! Давай не спи!! "Ощущенья", "оптимизьмы" - не те слова, а тюря для последышей символистов!!!
Скока ж Вам летов? если еще семь лет назад принимали и хулу, и похвалу. А вирш удачный , потому как прочувстваный, через себя пропущенный, опытом сдобренный. Что же до обильных тут анжамбеманов (Черной Стрелке на заметку! ), они, имхо, оправданы, сохраняя пульсирующий ритм. Знаете, это как позыывы асфиксии, впрочем, я увлекаюсь... и удаляюсь ...
ОбъясняЮтся, Саша, объясняЮтся. И при всём драйве, многозначительных мухах с черными курицами, следует помнить, что "также", "тоже", "лишь" и р. "ведь" - слова паразиты.
Черная Стрелка, скажем так, "академизмом" стихосложения, коим вы безусловно владеете, многим еще только предстоит овладеть. Многие так и не осилят и будут кропать БААЛЬШИМИ буквами, графически размещая свой текст по центру с лесенками и прочей ерундой, чтобы хоть как-то завуалировать скудость своих навыков. Будут прикрываться абсцентной лексикой и абсентной харизмой. Вам это не грозит.