"Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила"... Всегда нравились стихи, в которых смысл над словами, в картинке, так сказать. Так и тут. Автор плетет китчевый лубок из милков, платков, боков, чулков, клубков. Вот и лубочный образ бабушки готов! Но все дело в том, что картинка сейчас изменится, потому как ротвейлер уже натянул свой поводок!
Лучше не заглядывать в себя. Ничего там обнадеживающего. Жаль, что сосны растут медленно. Одна надежда робкая на них. Подниму голову, а надо мной - лес!
Это ж как бы мне посвящено? Есть у меня теперь кабинет, кожаные кресла, книжные шкафы, сигары... Да только, оказалось, ничего этого не нужно. Не нужно вообще ничего!
Это стихотворение увидел в конце года в луганском сборнике. Спасибо, ini1, за его опубликование. Рад новым стихам внаглую забаненного поэта Леонида Борозенцева. Конечно, не в моих правилах пройти мимо несовершенств. И в т.ч. данного текста. (Прям как Марина Матвеева!). Но всякие междометия, а тут аж два противных "лишь", воспринимаю как затычки! Жаль, что автор лишен возможности узнать об этом здесь.
Знакомо это чувство - бессмысленного вглядывания в горизонт. Пожалуй, это самое счастливое состояние. Все думают, что ты о чем-то думаешь... Марине Матвеевой не нравятся такие стихи. Она рубится шашкой на других фронтах.
Держись! Я тебе сказал, что ты вправе делать все, что тебе заблагорассудится, но ты должна отвечать за свои поступки. Ты безапеляционна в своих утверждениях. По комплексу перфекционистки все подгребаешь под себя. Главное твое достижение, что после ухода Клена ты поступательно сделала сайт СВОИМ. Теперь ты выросла и пришло время пролить первую кровь. Смотри, не озверей! Ты все сделала своими руками, и все это видят! Восхищаюсь твоей бездонной и многомерной совестью!
Мда, печальны дела в отечественной пидагогике... Жень, не обольщайтесь, Вы же знаете, что по бойцовским своим качествам потенциально находитесь в зоне риска, потому как таких прытких экстравертов часто в числе первых выносят вперед ногами из коллективов и всевозможных комьюнити.