Да, нет. Этого добра я начитался по самое не хочу. Ведь никто больше не отроет томик Федора Кузьмича Сологуба. С наследием Брюсова проблемы. Да что Брюсов! Похоже, что Блок обречен!!!
Проблякали всё, Непотопляемый! Хотите притчу? Когда на западной обложке Ахматова увидела пассаж о первом из своих четырех разводах, она воскликнула: "Бедный мой, разводик!" Может пора выздороветь и не миловаться дырками-шрамами?!
По украински у Вас как-то складнее выходит. Вот, настраиваете на определенный ритм, а потом бах - ритмически корявая, ни чем не оправданная строка "а утром станешь молоком". Аэрином, крепдешином, многочленом - да кем угодно, только в данном случае не молоком. Ну, не ужели не слышите?!
Голодокс, Вот вы и дерзить начинаете, защитничек Вы наш! Ничего, все т.н. культуртрегеры с этого начинают. Что же до стихо, то НИКАКИЕ УМЫШЛЕННЫЕ ПЕРЕНОСЫ УДАРЕНИЯ НЕ ОПРАВДАНЫ!!! ГАНЬБА!!!!!
Почему "отвар"? Почему не "навар"? Не "аватар"? Ворвалась в стиш кухня, поварская грязца и потянуло загнившими теплыми половыми тряпками. А так было бы "пьять"...
Автор абсолютно прав, нет никакого сбоя, есть акцент. За это недомыслие когда-то Ахматова Наймана возила по батарее. и потом... тут четыре части, а не три, дорогой golod00x Непотопляемый. Что же до стихов... то они хороши.