Пусть нет в здешних правилах такой формулировки "за моральное уродство", баню согласно п. 4.2 Хамство, неуважительное отношение, <...>, оскорбления и переход на личности.
Имхо, заурядная порнография для буклетов вокзальных лоточников середины 90-х, издававшихся на сырой туалетной бумаге. "Тугаринскому сновидцу" за такое словесное эякулирование вполне бы уже могли отказать пожизненно в Шенгенской визе или впаять пару лет удмуртских лагерей за апологию совращения малолетних. Впрочем, я о другом. Подотри за собой, порнограф, потому как в соответствии с правилами данного ресурса, ЗАПРЕЩЕНО: 4.6 Размещение информации, нарушающей законодательство Украины (взлом, порнография, проституция, подделка документов и тому подобное)
Есть маленька. Вообще, ахматовские интонации - вещь заразная. Уж сколько я знаю пропащих - А.Наймана, М.Кралина, Е.Ольшанскую... О себе уж тактично умолчу в трубочку. Годы писанины фтопку-у-у-у
Ну, к чему мне пиар? Тем более в Виннице?! А по поводу диссидентства - это к Мастеру Евгению (Евгению Иевлеву). Ему, тогда еще молодому, это возможно жизнь сложило абсолютно иначе. Мне же ничего такого уже не грозит. Жизнь вполне состоялась. Остались только детали. До суда, если таковой состоится, не хотел бы публично приоткрывать козырьки в рукавах. Но то, что это были не пионерские зорьки в заднице, поверьте хотя бы на слово. Пол, лови +5! После твоего поста можно было вообще ничего не писать.
Ребята, не надо нагнетать страсти. Моя проблема другого свойства. Не во взаимоотношениях с властями, а боязнь за мир, в котором жить моим детям. Все идет своим чередом и придет рано или поздно к тупому (острому ли?) концу. Закон в нашей стране - что дышло... Но если бежать в шорах, то это означает потворствовать овеществлению заложенным в природе любого государства репрессивно-полицейским наклонностям. Почитайте закон "О выборах Президента Украины". Он додополнялся и доревизировался из благих, естественно, побуждений до того, что стал похож на инструкцию "Голосуй, быдло!" И если б только это...
Позвольте Стебелеву иметь собственную точку зрения, отличную от Вашей! А от того, кто от чего отвык... Я же не говорю, что кое-кто разучился ловить мышей, номинировав за месяц всего один стишок.
Не равнодушен к слову "человечий". В Академии на кафедре стратегии генерал Суятинов с упоением рассказывал, как на Курской дуге пахло горелым человечьим мясом!