Слушайте, я действительно против удаления комментариев и наездов не по существу. Если после прореженных наездов Лины предлагается сейчас захавать ее халву, то - желающие вперед! И где вы (все желающие!) нашли у меня личные выпады? Чистая и беспримесная литература, без стрельбы, погонь, больничных коек и запретов врачей посещать литературные сайты?! Мой же конструктив состоит в том, что, имхо, обсуждать нечего, так как литературный манифест "Корней неба" не состоятелен, группа не состоялась, а ее участницы в разной степени (активности, настырности, даровитости) испрашивают тут не столько благосклонности, сколько пощады! Побольше бы объяснений от "орденоносиц" по существу заявленного, а не сомнительной статистики, балансировании между обидой и истерикой и водянистой словесно-морализаторской эквилибристики!
Ой, картинка какая... трогательная. Был тут у нас такой А.С., любитель картинок всяких, да долго не задержался, умчался и пропал на перегоне Тугарин - Сарапул.
Перечитал лидера рейтинга. Ну, что сказать? Достойно! Ибо не чукотский поток сознания, как у Л.Ф., М.Р., В.Н., А.Р., В.К. (инициалы взяты произвольно), а тонкая работа души, как у А.С., М.М., Ю.Б., М.А., С.Н., Л.Б., Н.И. (инициалы вообще взяты наугад)!
Вот именно, что мило. Ежики Ваши подают надежду. Но несовершенство код, рас-слабинка такая смысловая, мутная каша молочная в строчках "надо вернуться - главное - это долг", "горько вздохнут... но это уже потом" - не дают от оценок "мило" шагнуть к заоблачным восторгам.
Жаль! Жаль, что настроение пани Ротко проецируется на беспардонное поведение в последние дни пана Голодрыги. Создается впечатление, что аллиенация и угрозы "суицида" обоих авторов данного проекта взаимосвязаны.
Чем не повод для вмешательства здешнего Прокуратора Андрея Рассказова?! Но тот храпит под сурдинку! Проснись, Прокуратор! Ау!!!!! Или Ваш удел затирать чужие комменты в своих покойницко-сонных покоях?!
Что же до ремесленнических достоинств стиха - то они безусловны. И матерок к месту, и контрапункт с "НО". Это если следовать родственной мне логике ЦЕЛЬ - НИЧТО, ДВИЖЕНИЕ - ВСЁ!
Так-с, вычисляем (как меня в Америке учили). (113-30):2=41,5 градус по Цельсию. Не шибко и жарко, если б не влажность? Нравятся мне левые вещи в стихах, ружья, которые развешаны по стенам и не стреляют, все эти джойсовско-кортасаровские рысканья обрывков текста по радиоволнам. Атмосфера пробралась в стихи, изнывание от жары. ЗАДУХА одним словом!!!
Очень странно, что заявитель этого Манифеста практически не появился здесь для отстаивания своих авторских прав, а остальные подписанты самоустранились от дискуссии. Прокукарекали, а там хоть не рассветай?!