Юлия, стихотворение короткое, а основная мысль - размыта. А в конце - прописная истина. Рекомендую поработать над текстом. И, как советует Вам Андрей, определиться с формой. Идея есть, но воплощение пока прихрамываете.
Если афтар хочет выпить брудершафт, ему обычно предлагают йаду Вам какого брудершафту: крепкого аль полусухого? По поводу ссылки на Булгакова - он, кстати, ничего не писал для красного словца. И то, что уместно смотрится в его тексте, из другого просто выпадает.
Это навязчивое "яканье" уже становится тенденцией. Автор, нельзя же собой затыкать все "дыры" в стихе. И объектом любви Вашей лирической героини. Подумайте, поработайте. В русском языке есть ещё много частей речи.
Насчёт корзины Вы действительно погорячились. А стихи - они как дети. Детей-то мы воспитываем. Эмоциональный толчок, который побудил Вас к написанию текста был - это уже кое-что. А дальше уже вопрос авторского мастерства, которое со временем приходит, если не останавливаться на полпути. Главное, чтобы вдохновение было. Успехов!
Сыро... В двух строчках подряд встречается "живёшь", "живу" и "вживаюсь". Такая замасленность масла масляного выглядит нецелесообразной. Текст требует доработки, и основательной. И, коль уж тескт рифмованый... Издеваясь-правил - мягко говоря, сомнительная рифмовка.
Очень претенциозно и пафосно... Распятие - не тот образ, которым можно так вольно играть. Ещё и перья какие-то приплели. Нынче что ни автор - так метит в ангелы или святые мученики. И это грустно... Увы, не впечатлило.
Цікавий автор, своєрідний стиль. Тексти здалися дещо не відшлифованими, але враження справляють приємне. Й в них - глибокий зміст, що в сучасних поетів трапляється нечасто.
Бугогища... Вот пусть Клён при всём честном Литфесте скажет, шо он этому чуваку дал свою "крышу". Чё ты за него расписываешсо? И хде твой Баранкин? Язык проглотил? Или ты к нему адвокатом нанялсо?