23 Листопада 2024, 21:56 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Stihokoshka]

Знайдено коментарів: 3152
Показано комментарів: 2521-2550
Сторінки: « 1 2 ... 83 84 85 86 87 ... 105 106 »

avatar
Початок був непоганий, але далі текст "поповз".
Це на мій смак. Може, комусь сподобається більше...
avatar
Не огорчайтесь...
У всех авторов иногда рождаются такие тексты - "двоюродные", даже чужеродные.
Другие Ваши тексты, хоть форма и грешила, были прочувствованными, выстраданными...
Всё ещё будет. И творческие удачи - тоже smile
avatar
Яркий показатель: прочитало двенадцать человек, комментов... Теперь один будет.
На мой вкус, текст неудачен. Нет даже той чувственной струнки, которая заставляет остановиться и дочитать до конца, невзирая на огрехи формы.
avatar
Середній текст. Не ті слова, що беруть за душу...
avatar
Всё, врублилась. Ты сначала о замерзших лапках писала, меня чё-то на холоде замкнуло. А потом поняла - от голода тож крыльями не шибко помашешь.
В общем, с почином тя. smile
avatar
Алина, чудесно! smile
Милая, добрая, светлая история. На первый взгляд, не совсем детская. Но кто сказал, что детям не нужно говорить о любви? А эта сказка очень красива...
Только вот тут, наверное, опечатка закралась:
а крылья не слушались от голода
avatar
Понятно, о чём, но... Наверное, слишком личное, потому что не воспринимается.
avatar
Милий студентський віршик... Хороший... smile
avatar
Так... Дуже живі Ваши образи, нічого штучного...
avatar
Вам є, що сказати людям... Буду слідкувати за Вашою творчістю - Ви мене зацікавили своєю живою, щирою поезією.
avatar
Таких городков, действительно, множество... Сегодня ты мне помог - отпустить прошлое... Думаю, это твоё стихо я буду перечитывать ещё не раз.
Вот такая сентиментальная Кошко... smile
avatar
Думать-то не о чём - просто бла-бла-бла sad
avatar
Андрей, респект за стихо. С утра кошку порадовал.
Город похож на одно очень дорогое мне место... И вокзал был, и велосипеды, и баба - только Рая... Светлые и теплые воспоминания нахлынули, хотя теперь, в силу обстоятельств, я объезжаю это место десятой дорогой.
Спасибо, волшебник на серебряном самолёте! smile
avatar
Ага... Токмо это была б уже другая сказко smile
avatar
Елена, с глотками-то всё так. Но: есть наречие "украдкой". Прилагательное "украдкий" - это уже авторский выпендрёж. Возможно, звучит красиво, но притянуто за уши. А уши торчат из текста.
У Вас есть творческая искорка, есть желание что-то сказать людям. Но пока Вы - как ребёнок, который только учится говорить и, не найдя нужного слова, придумывает его сам. Могу дать совет перечитывать текст после написания - на следующий день, через неделю.
Пока он "свежий", Вы смотрите на него одними глазами. Он - как ребёнок, а кто станет выискивать недостатки в своём ребёнке? Попытайтесь перерезать пуповину и посмотреть на текст со стороны.
С уважением, Анна.
avatar
Боекомплектом biggrin
avatar
Теперь осталось написАть о попытке какать (шютко biggrin )
Вы в этой строке ничего не пропустили:
Ты

облизываешь меня лицо

avatar
Эсмира, да!
Именно это я имела в виду. Образ настолько сложен по структуре, что требует пояснений, превышающих по объёму сам текст. Придётся автору к стиху прилагать брошюру с толкованием... wacko
avatar
По-моему, это вы бредите. Причём, навязчиво wacko
avatar
Психодельность пространств - ладно ещё психоделичность...
Или глотками украдкими - понимаю, что афтарское изобретение, но ведь русский язык достаточно богат. неужели, не нашлось подходящего слова? Выглядит как очередная громоздкая красивость. Нет искренности, естественности...
Гуляю Я - очепятка или мания величия? biggrin
avatar
А меня ещё здесь смутило: Тем громче сердце бьется в расстоянье
И здесь: Ищу на дне крепленого вина Дно может быть у сосуда (бокала, фужера, бутылки). Но чтобы у вина, водки, ликёра и т. д.? wacko
avatar
Дык старый кошачий приём. Между нами, кошками - нафиг секреты наши раскрываешь людЯм? biggrin
avatar
Мастер...
avatar
Мышеловка придала бы техсту пикантнай недасказаннасти biggrin
avatar
И солью biggrin
avatar
Попустит. А стихи - останутся. Те, что написаны "от хорошей" жизни, часто уходят. Такие - нет.
avatar
Стихи, написанные сердцем, всегда хороши...
avatar
Если честно, да.
Ваша лирическая героиня - не раздолбайский кот-Бегемот, а натура утончённая. Употреблённый вами оборот огрубляет, вульгаризирует текст.
1-30 31-60 ... 2461-2490 2491-2520 2521-2550 2551-2580 2581-2610 ... 3121-3150 3151-3152