Справа под заголовком кнопочка. Наводишь на неё - всплывает слов "Открыть". клацаешь левой кнопкой мыши - открывается строка. В ней четыре квадратика, один - с карандашиком. Кажись, второй справа. Нажимаешь и редактируешь.
Гнать по поэтам - тяжкая доля. Зато они всехда говорят правду. Сегодня говорит, что любит - и это чистейшая правда. Завтра скажет, что любит другую - и снова не солжёт. Но с ними не скучно. Гони нафиг этих художников - они фсё о картинах да о картинах...
Милая Катенька, я уже большая девочка и самостоятельно себе выбираю список для чтения. Обещаю: как только найду у Вас что-нибудь "для меня", я Вам тот час же с радостью об этом сообщу (по-кошачьи подмигивая)
Увы, снова чистой воды слэм... Опять же, на мой вкус. Не читаеццо оно глазами... СУдно на суднО? Если это не ради красного словца, то могу только посочувствовать такому жизненному виражу.
Юля, со смыслом в Ваших стихах всё в порядке. Просто форма ещё пока отстаёт от смысла, и эти истины выглядят несколько затёртыми. И... завершёнными. Стирается это ощущение вечного поиска истины и получается мёртвый постулат. Постарайтесь вдохнуть в текст чуть больше чувства...
Безусловно. Возможно, ещё этот элемент слишком личного (а посвящение - уже личная вещь) чуток затрудняет восприятие текста человеком со стороны. Наверное, при прочтении вслух, пропитанное энергетикой автора, это звучит иначе