Самое приятное в Луне - это её недостижимость... Вот зачем людям на неё летать? И уж совсем по рукам надо надавать тем, кто пытается ею торговать... Хорошо, Таня. Театр теней в лунном сиянии...
Смачно пишешь Лучше словом, чем маслом. Маслом - сразу всё как на блюдечке. Здесь же требуется умственно-душевный труд, чтобы не просто прочитать, а - увидеть.
возможно, тяжеловесность тексту придаёт обилие согласных, стоящих подряд. Вторая часть несколько шипящей получилась. Возможно, со временем Вы что-то пересмотрите. А может и нет... Мне показалось, в этом тексте Вы не до конца раскрылись, как автор. Но это сугубо моё мнение. Успехов в творчестве
"Пенелопить" - это не ново... Кажется, у Виталия Ковальчука есть оборотец "пенелопее всех пенелоп" Местами игра слов несколько тяжеловесна. Но что-то в этом есть
Официальное обращение члена ЛитСената Анны Ахметовой к Администратору Владу Клёну:
Господин Клён, несмотря на имеющиеся между нами разногласия, прошу Вас проявить снисхождение и вернуть на сайт пользователя Владимира Никитина. Выражаю свою готовность и согласие стать куратором Владимира - совместно с членом ЛитСената Любовью Либуркиной. Нынешняя ситуация напоминает банальное сведение счётов более сильного автора с более слабым, что и нелогично, и недостойно столь влиятельной в литературных кругах персоны, каковой являетесь Вы. Если же у Вас имеются веские причины для того, чтобы заблокировать профиль пользователя при отсутствии замечаний, прошу Вас ознакомить с ними литсообщество - во избежание возникновения домыслов и, как следствие, ухудшения психологического климата на сайте. Надеюсь на адекватную трактовку моего к Вам обращения и на понимание.Буду рада, если смогу получить исчерпывающий ответ. Заранее благодарю за внимание. С уважением, Стихокошка.
К песенным текстам - несколько иные требования, чем к стихотворным. Для песни такая концовка хороша Для стихотворения - недостаточно цепко, имхо. А звучать должно хорошо, да.