Разве кто-то что-то говорил о чьих-то умственных способностях и, тем более, о переделке стиха? Подобные обороты можно найти во многих стихотворениях современных авторах - наверное, такое сейчас носят. И, судя по частоте, одалживают друг другу поносить
Занимательная некрофилия В целом - пристойная кунсткамера, а в частности - монстры недостаточно монструозны. Есть такие вирши - нефонтан Концовка - основательная, а "тело" стиха - как мучнистый червь.
Как по мне, не самый выразительный текст этого автора. Последний катрен - понравился. А первый, второй и четвёртый показались вязкими. Не хватило какой-то яркой детали, цепляющей взгляд и душу.
Модное словечко "трансцендент" и производные от него требуют аккуратного обращения, ибо, будучи употреблёнными не к месту придают стихотворению надуманность, искусственность. На мой взгляд, в канву данного текста прилагательное "трансцендентный" не вплелось. В сочетании с "восточным вязким танцем" смотрится как радиатор центрального отопления в шатре бедуина
Привет! Знаешь, а это большая радость - вернуться на Литфест после долгого отсутствия, сразу увидеть знакомое имя и понять, что ты не изменилась Подземные болезни с земными - это сильно!
Дорогие друзья! Потеря двоих из нас, наша общая беда, должна нас объединить. Сейчас не время устраивать свары на могилах наших братьев. Лично я не увидела в данном обращении ни "культа личности", ни чего-либо в этом роде. Поэт умер, но остались его стихи. Остались друзья, от которых зависит, чтобы талантливый человек не был забыт. Сохранить творчество Влада, Алины - наш человеческий долг. Предлагаю заняться делом, а не дрязгами. Нашта, Полка, Вика, Саша говорят дело. Память людская недолговечна. Понятно, что не всем близко творчество Клёна - он и не должен всем нравится. Но ведь никто не заставляет заниматься этим делом тех, кто равнодушен к данной проблеме. И никто вас не осудит, если вы будете просто оставаться в стороне и не мешать. Главное - сохраняйте уважение к живым и усопшим. Оставайтесь Людьми!
Только что вернулась с похорон. Друзья, братья, не теряйте веры и силы духа! На всё воля Господа нашего. Помолимся за Алину, Влада и за всех нас, и будем уповать на милость Его. Не думайте о том, что кто-то может стать следующим - об этом знает лишь Бог. Давайте ценить и беречь друг друга, пока мы живы. С теплом и любовью, Стихокошка.
Люба, ну причём здесь это? Народ, отставить истерику. Всем сейчас тяжело. И все рано или поздно там будем. Уход Влада и Алины - испытание для всех нас, проверка на прочность. Дай Бог нам её пройти. Нужно сейчас не хаять Бога, а молиться - за них и за нас.
Зарисовка банальна донельзя. Нет индивидуального авторского почерка. Три "как" на четыре строфы - это уже, как минимум, небрежность. "Краса-небеса", "борьбы-судьбы" - подобные рифмы распространяют устойчивый запах нафталина. В альбомчик юной барышни это ещё можно черкнуть, но публиковать такое на сайте!..
Выношу Вам предупреждение: комментарии на сайте должны отличаться большей содержательностью. Варианты вроде Вашего, "пешы исчо" и т. д. приравниваются ко флуду.