Какой-то тайный ход нашел он во вселенной, Какой-то тайный ход, какой-то тайный лаз, И вот рисует сны в пещере сокровенной, Поскольку он теперь посмертный богомаз.
И вот рисует сны, где на горе высокой Стоит высокий храм, а в храме стая птиц Кружит вокруг чела Иконы Одинокой, А купол так широк, что нет ему границ.
Во сне, не наяву взлетели в небо птицы, И каждая из птиц свою избыла плоть, Как-будто их листал, как светлые страницы, Какой-то вешний вихрь, а может сам Господь…
Он знал о том что его жизнь будет короткой! Год назад мы с ним помню спорили о жизни, а он мне говорит: "У меня будет короткая жизнь", - я хихикнула по этому поводу, а он спокойно так без всякой иронии и пафоса (что ему было не свойственно ) сказал: "Я умру молодым, я это знаю"
дорогая моя догорает маяк и не терпится спеть о возвышенном дорогая моя в толкотне бытия мы не важные но и не лишние дорогая моя на волынке вранья нам сыграют приятели пьющие разрастётся в размерах своих полынья приучая к смиренью и ужасу
Господь дал всем людям свободную волю, и поэты - его любимые дети. И как любимым детям в семье дают делать все, что угодно, так и поэты совершенно свободны. (с) Влад будет жить!
говно националистическое, засланные казачки работают, ездят бриГадками по городам у нас такой в Днепропетровске Арт-Вертеп есть. Все что-то организуют, но пока оно не пользуется спросом.
В Маяковского влюблялись все чувствительные к поэзии девочки. И я тоже любила его в школе. Все время на портрет его смотрела. А стих хороший, выдержан в стиле!
А мне не интересно слушать кого-то, приезжайте и выступайте у нас в Днепропетровске. Наш город давал генсеков, президентов и премьеров и поэтов даст, только подождите пару фестивалей!!!!!