22 Листопада 2024, 23:51 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ducky]

Знайдено коментарів: 613
Показано комментарів: 331-360
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 20 21 »

avatar
настоящее.
avatar
Потрясающе!
avatar
А от цим вразила ще більше.... особливо:

"А ти тут собі сиди,
тримаючи, мов кота, за шию свій хворий подих"
(дуже зрозуміли й влучні рядки!).

Обожнюю твої вірші.
avatar
Чудово, просто чудово!!!
avatar
"Ночь, нанизавшись на все купола соборов,
Падала под ноги, стены, дворы,заборы.
Тихо тонула в аллеях, на дне фонтанов."
-
вот после этого места мне стих начал нравиться.

а после этого:
"Двое сидели, скамью поделив молчаньем." - ... ещё больше нравиться.

Гигантский вселенский вдох (очень чувствуется, хорошо, замечательно).
avatar
дык меня не надо просить, оно так... как-то случайно получается. открываешь случайно, выбираешь тексты случайно и тут вдруг попадешь на строчки, которые поднимают настроение, как может поднимать не всякий текст (есть хорошие тексты, которые настроение не поднимают, а просто хочется сказать: ммм... вкусный, хороший, классно составленный текст; а вот иногда попадаешь именно на такие неожиданные, вещи, после которых не только снимаешь шляпу - это не главное, после которых тебе самому, как прочитавшему - хорошо, а это наверное главное. хотя - никто не знает точно).

Просто хочется сказать: Таня - молодец.
avatar
НОМИНИРУЮ.
Твои новые тексты меня очень, очень радуют...
avatar
пятёрочка smile

по всем параметрам - впечатлила.
avatar
Присоединяюсь к поздравлениям! Приятно, когда побеждают достойные авторы, особенно Ани))
avatar
очень впечатляет!

стих, как будто стянут разными хитроумными приспособлениями, верёвками и прочим, прочим (наверно тут свою роль сыграл удачный ритм). и всё время хочет вырваться на свободу и в конце-таки вырывается.
avatar
удивительная простота, которая привлекает.
очень хорошее стихотворение!
avatar
в номинацию
avatar
просто доставляешь удовольствие своими стихами

(за свечу на донышке сердца - отдельный респект)
avatar
В НОМИНАЦИЮ

Буду немногословен - очень smile
avatar
красиво...
avatar
КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ?!!!!

просто отлично!
спасибо за возможность читать ёмкие, потрясающие стихи.
avatar
Дуже цікаво пишете, чудові образи.

Останні два рядка - особливо сподобалися. І... ще... - я з ними згоден. Дуже влучно сказано.
avatar
Замечательно.
avatar
браво!

зарекался сотни раз писать, какие фразы больше всего запомнились, но тем не менее:

"под собственным наточенным ножом,
под пристальным соседовым "да пофиг!"

и вот эти картинки, которые быстро сменяют друг друга, завершающиеся потрясающим аккордом в конце - "Миражата". Просто супер.

только один вопрос "МельхЕоровый" - это специально?
avatar
Просто отлично!
Приветствую замечательного автора.
avatar
просто отлично
без излишних слов.
avatar
и последняя строчка - поднимает планку стиха, поставленную вначале - ещё на уровень выше. и оправданно поднимает - так как это очень красиво и просто ОЧЕНЬ.

Мне образ жирафа - больше всего понравился.

спасибо за удовольствие, доставленное прочтением!
avatar
этот стих со слэма запомнился))
хорош! smile
avatar
необыч, но хорошо!
avatar
тут возможны оба варианта, если честно. смотря, как представлять стихотворение.

вместе с "Я" - концовка получается более громкая, без "Я" - более тихая. Все эти местоимения - тоже замечательный способ выражать эмоции (если их удачно применить конечно).

Я больше склоняюсь к "Я" smile
avatar
непрерывность... ну что тут другое ещё можно говорить??

браво

особенно насчёт секунды и пальца. это потрясающе точный... вот не знаю как сказать (есть такое затасканное понятие "ожог для восприятия", оно обычно применяется в негативном ключе, здесь его хочется применить в сверх-позитивном, потому что именно это ощущение, когда дочитываешь фразу и в тебе поднимается жалящая, шипящая, но захватывающая волна, - дорого стоит... по крайней мере для меня, как читателя)
avatar
поддерживаю мнение о номинации. И я это сделаю. Я это сделаю только потому, что... (поверьте мне люди я не разбираюсь в литературе, я не разбираюсь в критериях, я вообще против критериев всегда был; этот текст - мне нравится, и... ну я не умею красиво говорить... я - за нечто большее, чем обычные разговоры о поэзии - здесь есть нечто большее, за это и номинирую)
avatar
Отлично!
просто впечатлили. Особенно поросёнком и мухой между стёкол.
avatar
некоторые говорят, что если автор хочет удалить свой стих, значит автор готов отпустить свой стих, а если автор хочет отпустить свой стих, значит читатель готов принять этот стих, а если читатель готов принять этот стих - значит стих самодостаточен.

этот - да, самодостаточен. За него - и плюсик тебе, большой и безоговорочный smile
avatar
очень ёмко и очень нравится.
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 ... 571-600 601-613