22 Листопада 2024, 18:27 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ducky]

Знайдено коментарів: 613
Показано комментарів: 301-330
Сторінки: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 20 21 »

avatar
класс!
avatar
потрясающе
avatar
да. отлично.

всё-таки концовка этого текста-цикла произошла.
avatar
мне кажется линия сама продолжится и выплеснется. и не придётся её специально придумывать.
avatar
очень хорошая и немного безумная (в хорошем смысле) линия, доведённая до конца. Хотя... нет, всё-таки мне кажется, у этого текста-явления должна быть третья часть.

БлестящеЕ!
avatar
Не люблю больше цитировать отдельные строки под стихотворением, но здесь не сдержусь:

"А ремиссия тьмы продлевает -
волокнистую жилу последнего страшного сна,
где, чтоб кто-то воскрес, по старинке ещё убивают" - просто замечательно.

Спасибо за ваше творчество!
avatar
великолепно. я ждал этой мощной развязки. и дождался. Спасибо за это стихотворение, особенно!
avatar
великолепный стих
avatar
эммм... может не будем разводить флуд под стихотворениями. в конце концов у Димы - тут великолепные чистые искренние стихи. может лучше говорить о них, а не вызывать новые пустые диалоги, в которых друг другу уже сложно что либо доказать.
avatar
замечательная статья! люблю творчество Берроуза и очень интересно видеть рассуждения человека, который не просто пересказывает биографию писателя, а пытается (причём очень смело!) описать мир, построенный его произведениями (спорный для большинства людей, привыкших к более аккуратному подходу разрушения стереотипов)
avatar
хорошие у Вас тексты. давно их читаю, но всегда боюсь сказать слово о них, перед подобными стихотворениями испытываешь некую робость, будто перед чем-то высшим, чем просто текст.
avatar
потрясающе. удивительно совпадает с моим внутренним миром, почти мистически. а образ "птенца" - неожиданно очень (в первую очередь для меня, потому что этот же образ у меня плотно засел в голове). Невероятный текст.

НОМИНИРУЮ
avatar
что почему?
почему - восторг? потому что в этом мире есть десять авторов, которые меня никогда не разочаровывают своими текстами. одна из них тем более никогда не разочаровывает. потому что разная, не смотря на казалось бы оформившийся стиль.

почему в номинацию? ну так текст заслуживает этого, он - великолепен.
avatar
хорошо, кстати, очень хорошо
avatar
это сразу - В НОМИНАЦИЮ

полный восторг!
avatar
Вы очень сильный автор всё-таки. Перечитал это стихотворение уже три раза. и не отпускает. Хорошо!
avatar
Великолепно. Спасибо. Это просто великолепно!
avatar
великолепно!

"У нее и обед остыл, и отдел постыл" - отдельное респектище.
avatar
номинирую
avatar
Обожаю этот стих!
avatar
владельцы гигабайтных эмпэтри зачастую знают о септаккордах и квинтах, особенно если у них родители с муз. образованием biggrin biggrin biggrin

а стих хороший. весьма.
avatar
Невероятные стихи.

В Номинацию
avatar
очень хорошо!
avatar
Очень хорошо. ничего лишнего нет в этом тексте.
avatar
спасибо за статью
avatar
В НОМИНАЦИЮ
avatar
Разучился я писать много и выражать свои мысли по поводу прочитанных текстов, поэтому скажу просто - что меня как читателя просто "порвало" (в хорошем смысле этого слова)).

Браво.

В номинацию.
avatar
Чудовий вірш!
avatar
понравилось. очень
avatar
хорошо.
понимаю даже. особенно "про двух свирепых стражей на проходной" smile

в очень простой (на первый взгляд даже скучно-простой картинке) - удалось передать точное настроение и состояние, и окружение. Всё-таки моё двойственное отношение к подобному тексту ближе к позитивному.
1-30 31-60 ... 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 ... 571-600 601-613