я уже давно заметила - авторское и читательское восприятие одного и того же текста могут диаметрально отличаться... для меня вот лично моя банальная лирика может быть гораздо дороже, чем какая-то философия....
двойное судейство - во-первых, имеется в виду два состава "судей" - мастера и жюри во-вторых, меня сразу умилило, что отбор будет двойной - для конкурса и для гала-концерта. это прозвучало официально, на открытии... те это странным не кажется? родной, я уже не зло говорю, хоть и может показаться резко... но пообниматься с хорошим человеком завсегда с удовольствием если с умом - то да - с этим никто и не спорит-то...
Для тех, кому интересно, кто такая мышь, но лень посмотреть мой профиль - я Алина Остафийчук под всеми своими постами готова подписаться и не намерена называть конфеткой дерьмо, как бы ни уважала отдельно взятых людей
и еще реплика по жюри. наверное, это задача не для моих слабых мозгов. может, кто-нибудь объяснит: зачем нужно двойное судейство? перепроверять работу мастеров? взять на испуг конкурсантов? завязать личные связи с нужными людьми? эти вопросы имеют место быть в любом случае, при любом уровне профессионализма членов жюри и их беспристрастности...
три раза честно пыталась прочитать всё накрывается на втором катрене и дальше никак... сложно даже представить как это под музыку звучит - в самом тексте музыка напрочь отсутствует а что до вопроса песня/стихи, так на эстраде тож много чего поют - не всё песенной поэзией называть можно...
мне кланяться нечего - я не икона я делала, что могла... хотя странно, что роль хозяев при встрече-провожании жители славного города дружбы играли исключительно для почетных гостей не такой уж фестиваль большой (что простительно Грязову, то странно - для нас), чтоб так пофигистично относиться к приехавшим людям...
форма была бы интересна, если б автор смог ее выдержать... и опять - затянуто причем не имеется в виду длина самого текста - если строки концентрированы - можно и поэму на одном дыхании прочитать
ты безумно классно подаешь свои тексты со сцены но еще хотелось бы, чтобы с листа они читались не менее интересно...