Согласен с этим замечанием. А теперь давай убьем ее четверкой об стену. Шутка. Это я к тому, что одна четверка на десяток пятерок - и кирдык среднему рейтингу стиха навсегда. Терпеть ненавижу изящное иезуитство в виде выискивания полутонов. Как и степени свежести в осетрине.
apatride верно подметил очарование раздолбано-колдоебистого ритма. Он как и в наших праздниках жизни - их повтор сродни ямам на дороге - тряхнуло, значит пока едем, а не совсем на боку.
Хотел поставить четыре, но поставил пять. Так как злые, ничего не говорящие ни автору, ни зрителям, четверки, по моему, никому кроме завистников (таких как я) на нашем ресурсе не нужны.
Согласен со статьей, что это поступок именно ПОЭТА! Безоглядно и эпатажно? Да. Свободолюбиво и романтично? Да. От неумения дышать тухлятиной? Да Молодец, Андрей. Нужно тебе теперь стихи твои этой даме-менту подарить, может хоть извилина ее шевельнется и станет ей стыдно поэтам крылья ломать.
(Я - "клятый москаль" и цьому брезгливо бачив, як глумливо и "демократично", разгоняя трусливую милицию в дверях ЦИК ломала и крушила под себя итоги тех еще, первых ЗАКОННЫХ выборов победившего Януковича оранжевая тля и это было как бы НОРМАЛЬНО).
Ага, как в витрине мастерской по обрезанию, где тоже ничего не было. И особо любознательные туристы спрашивали почему там в "очень свободное и пустое пространство" ничего не выставили.