Если надпись аашками (спасибо Андрею, что ее подтер), типа "АхРоме - позор и вечный игнор" - это не вандализм и не проявление, набирающего силищу, женского нацизма, то оно, конечно, бесконечно, как 00=69, но только на боку.
А где мой Омагодан, который должен и тебе вежливо напомнить о беспределе в комментах не по-женски кровожадных горлиц, оскорбляющих действием мой памятник. Вынужден чиститься сам.
Один я понял авторскую коду - тут речь идет о залёте. Ну типа она от него заболела немножко и хотела уехать делать прерывание. А он к ней продолжает клеиться.
+5! Просьба к автору, отделить вторую часть для удобочитаемости, то есть сделать перед вторым "Поэт в России – больше, чем поэт" дополнительный перенос строки.
Поэт в России больше, чем хайям - Он хаим всеми, кто читать умеет, Но от укусов только больше пьян, Взасос целуя жалящего змея.
Виктория, у Вас тут вполне интересная по смыслу зарисовка. Только оформлена она так, словно к строчкам в прозе наспех приделали рифмованные окончания. Может как-то доработаете?
Тем более, что и по смыслу тоже можно придраться - "И не было проложено ни магистрали, ни дороги", но вдруг "Они проводили через её голову поезда".
И, конечно, добивает жуткое словечко - "эпатажней".