Саш, неа, нахрапистый совсем. Мне бы кто что-нибудь посоветовал - был бы только благодарен. Боятся все, кроме одной моей Любови. А спросил вот почему - во - первых сходу смотрится, как желанике автора попасть точнее в рифму, а во-вторых - у нас вчера навалило на деревья снегу столько, что и возник вопрос - как различить среди голых снежных вишен одну черешню. Только если сам сажал. Поэтому и оговорил последнее.
Раз пошла такая выездная пианка фельд-фельдшероф, то и я посуну повторно свой пятачок - "вишням и черешням" великолепно читается и вишням компания. Или все списано с натуры и там действительно она одна среди?
Но, Александр, увы, всегда так было и будет. Потому, что хотя хороших людей больше чем плохих, последние так ловко и умело расставлены, что встречаются, сволочи, практически на каждом шагу.
Вопросительный знак - это в точку. А вариант убрал, так как не заметил слово "летать" в предыдущей строчке. И на старуху бывает. Но мысль, надеюсь была ясна. Успехов. Пишите. Зпт. Тчк.
Оставлять комментарии и разбирать - не одно и то же. Что-то я очень давно "углубленного" разбора, да и вообще аргументированной критики на авторских страницах не видел. Дайте ссылку если что-то пропустил.
Моё мнение - кроме, как в виде кратких мягких замечаний или пожеланий, на авторских страницах не стоит ничего разводить. Это можно успешнее сделать в условиях стационара, а не на дому.
Тут мыслится своя специфика - массовость, простота, оперативность и акцент на очевидных ляпах в ритме, рифмах и тд. Плюс - примеры и дописывание-переписывание. То есть, разгрузить в этом смысле авторские странички от чисто технических аспектов обсуждения. Присоединяйтесь, будем очень рады.
В начальный перид предполагается наибольшая активность в наших клинических отделениях -
1. "Консилиум" - тут можно обсудить непонятные моменты в стихах, опубликованных у нас. 2. "Вскрытие" - то же самое, но уже с других сайтов. Например со стихи.ру 3. "Педиатрия" - разбор спорно непринятого или сильно обворченного в Приемке.