"Вяземская: Знаете ли, профессор, если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать! Преображенский: За что?!. Вяземская: А вы не любите пролетариат! Преображенский: Да, я не люблю пролетариат..."(с)
Спасибо, автор leon, за поддержку, но впредь хлопочите только о себе. Тем более, что я признаю полностью справедливость моего бана со стороны администрации сайта, а также неоднократно просил именно вас не заходить на мои странички и не флудить на них.
Считаю, что призыв г-жи Либуркиной (Чори), нужно применить не только к защите избранных, но и ко всем авторам сайта : Ко всем: может, у меня какие-то устаревшие понятия о честности и смелости, но думаю, что молча ставить низкие оценки - нечестно и несмело. Невзирая на личность автора и отношение к нему. Вы оцениваете творчество, а не автора.(с) Мне тоже интересно, кто тут во время "боёв" тихо единиц понакидал? И прошу админа снова почистить все, что ниже коммента №22 на этой страничке.
Леонид, хватит тут твоих клоунских подпрыгиваний. Кыш с моих страничек, третий раз очень прошу. И гранату вынь, чтобы не мешала бороться с фашизмом, винницкий партизан.
Ась, всё тут в твоей замечательно-узнаваемой стилистике, свежо и совершенно отчетливо оригинально-небанально.
"Обнимает колени гор" и "Яд ужа" заношу в свой мозговой цитатник. Действительно - классно. А если напрячься и попридираться, то вот слово "ликёр" какое-то слишком отдельное тут, имхо. Но это только на мой вкус.
Светлые, милые, неграфоманские четверостишия. Что же еще нам нужно и мне такое, ну, очень по душе. Спасибо, Саша, пойду на работу с хорошим настроением.