Странное ощущение костяного, неживого ритма, немелодично пресных рифм и притянутости смыслов. Перлы "витал, как будто ни о ком" и "кухне-протухнет" не спасают от ощущения попадания не к заслуженному автору, а в "приемку". Или я чересчур придираюсь?
Очень мило Паш, "джип, индейца и свисток" перекликнулось даже с гениальной Новеллой Матвеевой
Я леплю из пластилина, пластилин нежней чем глина. Я леплю из пластилина кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо назову его Дурак.
Подошли ко мне два брата, подошли и говорят: "Ты сама и виновата и никто не виноват. Ты их лепишь плоховато, ты их любишь маловато, Ты сама и виновата и никто не виноват".
Я леплю из пластилина, а сама вздыхаю тяжко, Я леплю из пластилина приговариваю так: «Если кукла выйдет плохо назову её.. Бедняжка, Если клоун выйдет плохо назову его Бедняк».
Сереж, мы с тобой и Пашей одной группы крови на пришитом рукаве. Поэтому, поверь, я все понимаю. Но все-таки, но все-таки... жду от вас и других шедевров, поскольку знаю - вы способны на все.
Красивая афиша и очень красивая Женя. И удачный выбор авторов - сочетания двух одновременно похожих и непохожих стилей в современной малороссийской поэзии. Похожих высокой техникой слова и очень бережным отношением к классическому русскому стихосложению. А непохожих (и это здорово!!!), как по остроте выражения авторских чувств, так и по тому, что мы называем, мироощущением.
Наверное, пафосно сказал, но почитайте про бога Пафоса и многим станет ясно, почему к нему, как тут и к уважаемому Крайзеру, не все местные боги относились с пониманием. А, попросту, - опасались.
Андрей, не береди душу. Бывали дни веселые... Оглядись и смело вызывай на дуэль, кого не жалко. Только поосторожней с дамами, они тут весьма спетые. Замочат, как капусту с клюквой вместо крови.
Только для справки - Троллизм, т.е. целенаправленное создание помех дискуссиям и превращение конструктивных обсуждений в перепалку, обычно применяется с целью привлечения всеобщего внимания к своей персоне, либо в качестве метода сетевой войны. Типичный троллизм выражается в размещении грубых, провокационных, оскорбительных, клеветнических, истеричных и т.п. сообщений в темах, огульном и агрессивном критиканстве, вбросе слухов, подстрекательстве, нарочитой глупости высказываний и просьб, вызывающем высокомерии ко всем участникам и т.д.