23 Листопада 2024, 02:29 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Mi-sama]

Знайдено коментарів: 183
Показано комментарів: 31-60
Сторінки: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

avatar
Учту)))
avatar
быть может третий глаз)))
спасибо)
avatar
давайте)))
avatar
не знаю, просто совпало - говорю же) когда песал, ни о чем таком и не думал, думал о тех, кто еще жив)))
Мдась, сегодня радость из меня так и прет)
avatar
) у меня Сони Вайо, там краска особо прочная)))
Хочу считать себя все же в разряде оптимистов)))
/сцарапываит краску с клавиши/

вот сейчас случайно услышал песню Иванушек интрншнл, "где ты". Там Игорь Сорин поет. Вот жешь соловей, который перегрыз. А вслед поет Мурат Насыров, про то, что кто-то простит, а кто-то поймет. Попса, конечно... Попса и смерть соловьев... Оптимист?((=

avatar
ну да) многие печали - но временно. я оптимист. почти((=
avatar
я это не придумал smile
avatar
Вот как? Вот и хорошо)))
avatar
да...
avatar
конечно!!! smile
avatar
большое спасибо)))
avatar
прекрасный уточняюсчий ответ. все так и было. спасибо)
avatar
Это хорошо)
avatar
Вам понра?
avatar
Спасибо.
avatar
Спасибо.
avatar
нас мало, но мы в тельняшках!!!
спасибо Вам!
avatar
Смотрите:
вызываю такси
дца ток в груди

далее:
я заходил
Звезды и

и еще поддержал:
вы рады, что
и сердца ток

ну и заходил - ток-груди - ну это вот просто совпадение почти.

avatar
Кант курил) Честно, только Непотопляемый Евгений (можно так?) указал на отсылку к императиву, который я безмерно люблю, кстате. Когда писал стихо - не думал об этом Кантике вообще)))))))))) ну вот вам крест!
А я инверсию захотел, да, представьте! Кстати, на др сайте к последней строчке тоже претензии, а я остаюсь верен инверсии. потому что я так решил. Ну вот: заговорил стехами. Вам спасибо за подсказку. Там я полагаю чтение стилем выплевывания слогов - в последней точке. ну, как "имя твое - пять букв", из этой серии, в общем...
avatar
значит, 19 иногда можно))))))
avatar
Спасибо застоль лестный отзыв. Буду пробовать!
avatar
вот так, да? Ну, пусть будет так. За пятерку спасибо))) От Вас - очень приятно)
avatar
Кельты, африканцы и индейцы не того? не матерились? только тюрки, значит. ога.
Не будем спорить о словах из трех (подчеркнуто) букв.
avatar
мат... не думаю, что мат действительно лучше убрать. Если мы вспомним историю слов, то окажется, что мат издревле был сакральным словарем. Это те самые слова, которые вырывались за границу обыденного...
avatar
приятного аппетита)))))))))))))
avatar
Длань Господня. Вина - главное чувство христианства, Вино - сакральная жидкость христианства. Это такие смежности и, с другой стороны, намек на безучастность Бога к нашей жизни. Может, он устал заботиться о нас, может мы начали больше верить в других богов - бога массмедиа, божка фастфуда и безумных спиритических оргий сезонов скидок, в бога войны за нефть, ect...
avatar
Культура (читай - власть) наша делает все, чтобы мы продолжали сидеть в песочнице. То, что человек 21 века стремится выглядеть молодо, то, что главным стереотипом времени становится такой телячий оптимизм, подаваемый под понятием психической нормы - это все не только какие-то подсознательные тенденции. Это целенаправленное отупение массы. Чтобы не было революций и спонтанных войн. Такое управляемое стадо получается. Питательная масса.
avatar
Иногда. То, что вокруг много инфантилизма - не обсуждается. Так?
avatar
Я тоже в восторге)
avatar
конечно)))
1-30 31-60 61-90 91-120 ... 151-180 181-183