это понятно. непонятно слово "никто". может имелось ввиду "никогда"? Хотя это не важно. восприятие остается свежим все равно. резкое такое стихо (я про ритмику), хорошее.
Возможно. за всю жизнь только две затяжки ганджибаса и щепотка насваи под язык - вот и весь мой опыт употребления ПАВов. Это скорее от нелюбви к массмедиа и общего истерического состояния))
как все умрет, прошу сообщить в электронном виде))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может, подсознательное и имею, не знаю. Я слушаю Рэя Чарльза, инди-рок, много этники (Африка, Тибет и т.д.). Не знаю про Эмо... Стихи приходят сами, или их можно долго и нудно высиживать, собирая построчно, как головоломку. Я за первый подход. Вот это написалось за пять минут прошлой осенью. Да, еще хочу отметить, что поэту необязательно знать про что он пишет - это уже дальнейший труд читателя или филолога (думаю, на лит фесте есть филологи, которые помнят художественный анализ текста. Хорошие преподаватели должны были говорить об озарениях, на которые мозг поэта сознательно просто не способен - это называется вдохновением, если что). Да и не пишет часто поэт, а только успевает записывать за ****(пусть будет подсознание, муза, Бог, природа - каждый выберет сам и свое). По поводу моих ограничений - можно считать меня подростком-переростком, олигофреном, шизофреником, ЭМО, идиотом, графоманом (это самое точное, кста), пожалуйста - я привык... считайте так, как хочется.
Никто и не падал. Такого не бывает. Это выдуманное стихо. поэтому и "хреново" виртуальное. И летать - тоже не бывает такого. Потому что жизнь это реальность и в ней ничего волшебного НЕ БЫВАЕТ.
Я погано розумію по українськи. Тричі міняти чого? Я не глумлюсь і не сміюся над ліричним героєм. Це так, замальовка лише з життя мого міста, не особисте навіть, але підглянутих ... Те, що вийшло магічність - це лестить)))) Якщо що не так написав, прошу вибачення.