23 Листопада 2024, 06:38 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Mi-sama]

Знайдено коментарів: 183
Показано комментарів: 91-120
Сторінки: « 1 2 3 4 5 6 7 »

avatar
а мне кажется, что несчастный. может это от того, что я сам того, печальный)
стихотворение честное и какое-то надрывное, что ли...
avatar
Хорошее. ампутированная взрослость - очень хороший объект исследования. Вам больно, если не шутите, конечно...
avatar
http://www.reshetoria.ru/user/ArunaLeof/index.php?id=739&page=1&ord=0

http://www.reshetoria.ru/user/ArunaLeof/index.php?id=673&page=1&ord=0

Понравилось. А эти две ссылки на АрунуЛеоф - это те два стиха, которые перекликаются с Вашим персонажем,что ли. Но главное, что в моей душе уж точно как-то связались эти три стихотворения в какой-то один детектив смысла.Буду разгадывать теперь, что же со мной не так...

avatar
эх...
avatar
Там не человек. в двух случаях под **** понимался Бог. Просто я не имею права марать его имя в этом темном потоке. По поводу "кидается", сейчас подумаю, спасибо за мысль.
а рубрика, действительно, удачно подобрана, согласен wacko
avatar
Ничего страшного
avatar
что вы скажете на то, что я выложил минуту назад мне подумать теперь страшно)))
Заранее прошу Вас простить меня...
Спасибо за такой отзыв... Это не придуманное стихо, я действительно потерял девушку, которая была мне дорога. Она покончила с собой уже полтора года как...
avatar
это хорошо)
avatar
очень глубокое произведение. Могу охарактеризовать Ваше стихотворение так - это труд души.
avatar
улыбка)
avatar
Вы слишком добры...
спасибо)))
avatar
и снова красиво)
Переделывать нельзя. Умру...
Ваши советы даром не пройдут. а если пройдут даром, убейте меня словом...
avatar
красиво)
avatar
Есть другие варианты? Я только за)
avatar
спасибо)
avatar
Рад, что Вам было смешно))
avatar
спасибо Вам за все)))
avatar
Е и зопятую добавил
Благодарю!..
avatar
спасибо за отзыв. Осенью 2009 года хрусталь появлялся во многих стихо и потоках бреда, порожденных моим воспаленным вооброжением. Не знаю даже почему. Это черное море и не исключение вовсе... здесь хрусталь скорее эпитет толщи воды, под которым спит утопленница.
avatar
Ох уж эти подкупщики... Сначала обещают всего-всего. а как посмотришь потом - зачем купил?
)))
avatar
Кубань - инфернальна, да. Сегодня поеду в город, извянитя, Туапсе смотреть на то, как снег опускается в море.
По поводу премного. Я не знаю как здесь редактировать. Поэтому сисадминов прошу исправить. Но только в слове примного. в остальных случаях авторская грамматика. Ну, типа кооопотью и в нек других.
avatar
красиво)
avatar
Это больно.
avatar
не хватает, наверное, я не смотрел...
avatar
спасибо.
avatar
Вы слишком добры...
avatar
смущен
avatar
/кланяется в ноги/
avatar
ну и не читали бы тогда, я знаю, что с названием перегнул...
1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-183