29 Квітня 2024, 06:39 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [mmmm]

Знайдено коментарів: 703
Показано комментарів: 661-690
Сторінки: « 1 2 ... 21 22 23 24 »

avatar
Ну вот... приплыли! уже с фашистами равняют. Это несколько напоминает оскорбление личности. Ну, да Бог с тобой, в суд не подам. И стреляццо не предложу. Убогим прощать надо, потому прощаю тебя.
avatar
У меня слов нет...

Но если всех жалеть, реально сгоришь. Потому вырабатывается защита - равнодушие...
Вот потому и не люблю врачей, психологов и священников. Они все на этой зашите, и поэтому равнодушны к нашим бедам и болям. Работа. Иначе нельзя. Но... ни к врачу, ни на исповедь меня не затащищь - слишком остро чувствую это равнодушие. и Бог... у него нас миллиарды... не удивительно, что и Он - под защитой.

avatar
Отлично!
avatar
такие стихи нелегко писать. Да и вообще любые стихи, близкие к понятию "хорошие". Плохие стихи писать легко? не знаю, наверно, тоже по-своему трудно...
avatar
Ты классный автор!
avatar
Супер!
avatar
Так это Кабир или Бородин?
avatar
здоровское тексто, мелкие погрешности его не портят
avatar
апофигеть как классно!

Чаем заплакала, хоть и коньяк пила.

avatar
Начало сильное. потом - затяуто.
avatar
тяжеловесно
avatar
Зверский супер!!!
avatar
... охохонюшки...
avatar
Вам в ЖЖ! там не обязательно поэтом быть
avatar
еще бы рифмы поточнее...
хотя, это ИМХО. Ну не люблю я неточняк в них!
а вообще, современная поэзия их вполне приемлет...

С восх.,

avatar
цепляет...
причем, именно штампами и банальностями...
Надо же! Бывает, и они работают! И еще как!

У харошива аффтара, так иво растак, ФСЬЁ РАБОТАИТ!

avatar
и ведь не пошло совсем... Напротив, наивно так!
avatar
не ново. Но - классно!!!
avatar
А это супер!
avatar
Не считаю, что этот стих золотофондный, но очень уважаю творчество Оли, посмотрю другие тексты. С ув.,
avatar
Иногда мне кажется, что я ПРЕДВЗЯТО думаю, что Клен пишет плохо. Говорю себе: посмотри на стихи его АБСОЛЮТНО ОБЪЕКТИВНО, без малейших личностей и прочего субъективного мусора, полностью со стороны, с точки зрения не себя, а читателя вообще, критика вобще, человека вообще. Сморю. Долго смотрю. Читаю. перечитываю по нескольку раз. Честно. Трачу свое время и силы...
Нет. Все равно плохо.
Все равно - полная фигня.
Набор штампов и банальностей. Да, оные штампы очень близки народу, ибо отражают возможности его (народа) мышления - достаточно скромные, с весьма низким пределом мысли. Потому они (штампы Клена) так и нравятся, так популярны и всеми любимы. Но... все же... Неужели, окромя меня, этих банальностей и прочих недостатков никто не видит?(в рифме, к примеру, мое любимое: ногой/рукой - это же детям в школе надо показывать как типичный пример поэтической лени - влепил первое, что пришло в голову, даже ни минутки не подумав над строкой, не подобрав ни одного другого варианта... Да и все почти его тексты на таком тяп-ляпе и сделаны - уверена, пишутся они легко и быстро... и много!) Неужели этого больше НИКТО НЕ ВИДИТ??????

Клен, пишу это для того, чтоб ты не звездел. Работай над собой, расширяй пределы мышления, каждый стих пиши хотя бы неделю, а не полчаса... но ни в коем разе не почивай на лаврах - это делает тебя еще графоманее, чем ты есть, заставляя думать, что любое рифмованное те(к)сто, которое ты выдашь, будет воспринято читателями гениальным, только потому, что это ты его накорябал. Говорю это от всей души, объективно и без мусора.
Но врмени на тебя больше тратить не буду.

avatar
Показалось: слишком просто для тебя... Но ведь это песни, а песни не должны быть слишком сложнымти и заумными...)
avatar
просто суперская вещь! Правда, не вся целиком, а отдельными кусками, образами... Куски - супер! целиком - затянуто и не совсем логично
avatar
Восхождение инвалидов на гору - это реальное событие, о котором мне рассказывал один знакомый. Оно проводилось в качестве какой-то акции, чтобы что-то там получить... По словам рассказчика, это было безумие полное. Правда, шли они не на Памир, а где-то в Кавказских горах.
avatar
Я не говорю о том, что мое видение мира - истина в последней инстанции, да и права на это не имею. Но... написание таких стихов - это не грех,а спасение от него. Ибо лучше текстуху написать или поорать и поматериться, подняв голову к небу, угрожая Ему сапожным ножиком, чем взять оный ножик или топор и пойти мочить старух или развращать нимфеток. По сей причине Достоевский и Набоков куда вреднее, ибо намного талантливее и влияние на души поклоников у них намного сильнее. Запретить и сжечь их книги на площади! а ведь поди ж ты - классики!. А все почему? да потому, что их Бог простил. Таких.
avatar
О том,как пишут и что пишут автор толстых журналов, я немного знаю. А также знаю, как в эти журналы попадают. И мне этого знания хватает на то, чтоб не писать так, как они и даже перестать задумываться над этим - слишком велика цена за публикацию пары стишков. Пусть не бывать мне никогда в этих журналах, бог с ними, но известно: "каждый пишет, как он дышит", и я не собираюсь наступать на собственное дыхание. И пусть это будет трижды дурной тон, но графоманией это не будет. Скорее я начну писать графоманию и бредятину, если стану писать "не свое", если захочу под кого-то (т.ж-лы) подстраиваться и пытаться угодить. Так же и с любым поэтом.
А что же касается поэтов-женщин, то они ВСЕ большую часть своих лучших текстов написали от несчастной любви или скорби, связаной с их детьми, это факт. И МИЦ , и ААА (включая "Реквием"), и поэтессы советского периода, и большинство современниц. И куда маленькой мне от природы деваться, если они не смогли? И, что главное, не захотели.
avatar
народ, прекращайте ваше бесогонство, а то это уже навязчиво. Того и гляди поверю, что реально одержима бесами и тогда ваще возгоржусь))) .
avatar
Ноэль, а я бы обратила твое внимание на строчку "ханжеской "святости"... Эта строка посвящена нашему с тобой общему знакомому, который постоянно ходит в храм, отстаивает службы, молится, постится, говорит правильные слова, порицает плохих девочек вроде меня и при этом
и при этом предает своих друзей, их доверие, использет против них то, что ему доверили... говорит о них гадости и распространяет грязные сплетни... Вот такой вот святой человек, дй ему Бог здоровья.
avatar
Что касается "душка" - согласитесь, ведь жизнь - если это реальная жизнь - пахнет отнюдь не Шанель№5...

А что до экзорцизма... то в моем случае он не поможет. Пробовала уже. Потому что это- ДРУГОЕ. Бесы на такое не способны,мелкота,слабо им. А КТО тогда? Вот имено это я и пытаюсь понять.

avatar
Не, эт не о блоке, и даж не о 12((((((((( Оный уже давно почил в Бозе((( А героиня теста еще жива пока...
1-30 31-60 ... 601-630 631-660 661-690 691-703