26 Листопада 2024, 03:34 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Ха-а]

Знайдено коментарів: 258
Показано комментарів: 181-210
Сторінки: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 »

avatar
Только не поняла, почему обдолбаннОй травочкой... Я так прочитала, что лиргерой, обдолбанный травочкой.
avatar
Они вообще о-о-очень разные))) Есть с большими крылышками, и с мелкими гофрированными, и глазки разные, и цветастые. А еще они танцуют!
Это не считая интереснейших паровозиков, которыми они по яблокам ходят - у меня до пятнадцати вагончиков насчитывалось))
avatar
ааааа, и еще ркламка "Доставка мёда"))))) валяюсь!
avatar
Открываю "Пчелу" - а рядом баннер "Видеоуроки пчеловодства"...
Видимо, пособие, как избегать укусов))
avatar
Есть!!! нашла! У меня тоже есть козявочка))) Только она ма-а-аленькая в смешной зарисовке со знакомых овечек))
avatar
Занозчивость - ее отличительная черта))
avatar
Получила!
У меня осталось тока упоминание муравейчика в посвящении подружке Дракоше)))
avatar
Большая ода маленькой жизни. Эх, вдохновительная какая козявочка, прям просит еще написать))))
А я вчера дрозофилку хоронила. На балконе, с двумя хризантемами - правда, завявшими))
Это ритуал такой. Когда хоронишь последнего из мухикан - приходит зима, и ЖЭКи просыпаются и начинают топить батареи.
Через полтора часа после похорон батареи потеплели.
avatar
Да, была такая мысль. Но закуска никакая не совпала. Было четкое разделение - на сторонников оливье и противников)))
avatar
Даа, хороший, на попе штаны полосатые...
Я этого пчела по живому писала - тревога была, аж в глазах темно. Правильно написался, до сих пор от него сжимаюсь))
avatar
К тебе придет большой ёлковый шишк!
Вспомнились приготовления к Новому году в знакомой компании.
После долгих споров по поводу стола решено было писать списки. Каждый писал то, что считал нужным купить на праздник.
После чего списки сложили вместе и вычеркивали те компоненты, которые не встречались во всех списках сразу.
Оставшееся, по плану, должно было выглядеть набором покупок.
Окончательный список выглядел так:
ВОДКА
ЁЛКА
КОМПОТ
avatar
бью пчелой! бубнявой))
avatar
во-во, я так Стрелкин стих коментила - ужас)))
avatar
Точно!
Лечится безбелковой диетой))))
avatar
Взаимно!! Чмок во все щеки!
avatar
Слушай, мы с тобой, оказывается, хорошее средство от вампиров))
avatar
Я стих или принимаю, или нет. Грубее - прет меня от него или не прет. Может - просто не моё, не испытанное на себе. Потому как-то не тяготею спрашивать автора, что он "хотел этим сказать"
Я все люблю с едой сравнивать)) И тут - все равно что допытываться у повара, какое патриотическое чувство он вложил в цветастый салат. Ну, если сам скажет - интересно, забавно. Но что мне поварская идея добавит? упругости маслинкам или утончит восприятие запаха?
Да, поэтому и не люблю конкурсы. Трепещу перед судьями, ибо это для меня - необъяснимая вещь - как можно оценить и сравнить все...
Я оч тяжело судила как-то конкурс. Ощущение - будто необходимо от собственного восприятия отказаться, из кожи вылезти.
avatar
Спасиб!
avatar
Ну пасиб))
avatar
Это все равно что уважать упорство
"Я, блин, назло всем дожил!"
Молодость уважать? нее... Завидовать - это да, в это верю...
avatar
Класс))) Мне нечем крыть!
avatar
Менее пушистой тебя может сделать только фен!
avatar
зачем бухло нюхать, Лина?))) Его надо в котелке со специями варить))
Кста, чесночный наркоман - это я, да... я маняк по этому запаху. От мужчин - это вообще лучший запах))
avatar
Спасибо, да, оно карапузистое получилось))
avatar
"Пчёл ты на..." - сказала цензура?
Ну, как вариант мона было б:
"Хорошо-то! Не пора ль наливать?"
avatar
во-во, а вообще этот стих чото сильно серьезно воспринимали, сколько помню.
Одна дама даже обиделась на меня и написала мне обвинительное письмо, требуя уважения к старости.
avatar
да почему ни маги...
Я пытаюсь понять, зачем читателю, понимающему, что он читает, спрашивать, понял ли это автор)))
Хотя, по себе сужу: на встрече с автором я б стихи слушала. А если не стихи - то заваливала бы тем, как я образ увидела)) Автору хорошо, он уже все в стих вписал. А я тока услышала, меня преть))
Я Крайзеру почти на каждый стих такие тонны букав выдаю - ой-ой
avatar
biggrin biggrin biggrin
КАЙФ))
Спасибо!
avatar
не, слог прячестя в согласных. Оно и читается примерно: Хорошшо-то, слловом не передать!
а попробуй туда "как" вставить, сразу видно, что слог не нужен, какашково получается
avatar
сначала мне показалось, что написано неряшливо. Начала писать комент и перечитала))
оно разухабистое просто. Ритм не очень понимаю, но мне нравится ощущение от него - один-в-один как мультик про музыкальную шкатулку
1-30 31-60 ... 121-150 151-180 181-210 211-240 241-258