Закрытые | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 14:59 | Реєстрація | Вхід

Закрытые

Дата: 24 Лютого 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 814 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

19 января 2009 года.
to Students

Сердца так закрыты… И каждый удар стрелок часов все больше приближает этот момент… Когда захлопнутся все двери… Мальчики еще боятся, а девочкам уже все равно…
Сколько за этой границей… когда переходишь на Вы… смейтесь и хмыкайте… на ваши Ха и Ну найдется и честное признание, и я не ваш лечащий врач… но можно помочь, даже если камнями будут звучать ответы… и радоваться крови из моих предсердий… на терновом венке вместе с кусочками кожи мое Пожалуйста и я сам избрал этот путь…
Это и урок психологии, и человечности… Когда уже не так важно сколько повторять и сколько сломать отмычек, сколько скурено сигарет и осталось в кармане пальто обугленных спичек… маленькой боли за каждого и каждую… они не хотят учиться жизни… я не могу их учить… видимо, я просто мудак… я хочу есть и спать… и это мои естественные потребности… бросаю курить, но полпачки уже позади… у меня нет Интернета, и это крайняя форма зависимости… я больше не знаю, что делать с мышью… жутко хочется кофе… недельное воздержание без… хотя бы запах… легкий аромат… утренний… для распахивания глаз… и чтоб не быть таким мудаком…
Немножко громче музыку в наушниках и поплотнее шарф… дороги просыпают… каждая остановка еще ближе… сигареты… а завтра я уже учитель… и снова формальности и обязанности… И дети, в которых надо верить… и не бояться ломать отмычки… и открывать двери… где на тебя в упор глядят огромными глазами сердца… а ты на их дороге лишь очередной постовой в этом бюрократическом механизме… в этой сумасшедшей гонке преследования за Ничем…













0 коментів

Залишити коментар

avatar