Полнолуние | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 12:51 | Реєстрація | Вхід

Полнолуние

Дата: 24 Лютого 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 807 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

8, 19 января 2009 года.
to Post-Alcoholic Syndrom

Клавиши… В этих лабиринтах обещаний кто я, если поставил на красное? Я пытаюсь убежать… там, где зовут ранние электрички и где такой легкий пар над над водой… там где так прекрасны твои губы…

…Иногда двери закрываются… сами собой… и только жалость запускает в петлю многочисленных алкогольных излияний, прощений… и всю ночь не спать в слезах… Чтоб на следующий день заканчивать с собой и разрывать пальцы молчанием… и выдыхать море… когда теплеет… и весь в грязи… жалости и слез… БОЛЬШЕ НЕТ… Просто прощение… для завершения и начала… Для расставания с каким-то прошлым… и попытка заглянуть в глаза…
Закаты холодно рассыпаются… камни на берегу… дышат мне в грудь… и смотрят прохожие, чем опечален я, когда не находится слов… остается голос в моей голове… эти телевизионные передачи с помехами и экранами в моей энцефалограмме… маленькие заболевания души, когда дети допивают мою кровь из своих пластмассовых трубочек… как сок из картонной коробки… Добрый… лучше бы злой, но не то…
Ты заканчиваешь этот танец… А, может, и брат… как знать… в полнолуние все резче и острее… и кому дело, чем лечит Фрейд мое подсознание… Когда я болен и сердце перегоняет спирт…

Вот только знаю, что дворами 300 метров можно обходить часами, если со мной есть… и верит… маленькое помешательство… не больше… все пройдет… и в голове не будет дурных мыслей… все развеется… когда я снова почувствую ее ладони… и снова в глазах так много любви и нет страха… и поцелуй вылечит все мои опасения… это называют доверием… А я просто поверю, сожму покрепче… и утону среди твоих губ… там, куда зовут ранние электрички…












0 коментів

Залишити коментар

avatar