Член | Публікації | Litcentr
19 Травня 2024, 09:10 | Реєстрація | Вхід

Член

Дата: 11 Квітня 2009 | Категорія: «Есе» | Перегляди: 796 | Коментарів: 0
Автор_ка: Семен Сполохов (Всі публікації)

11 апреля 2009 года.

Моя голова – коробка с мыслями и кишащим комком червей-нейронов. Мне кажется сложным отделить себя от него. Жужжание в висках и мигрень напоминают, что мой организм – это не только 80% водный раствор органического вещества, но и алкоголя.
Я – голова полового члена. Она распухает от обилия кислорода и прилива крови, дергается и дрожит. Я прячусь в женщин, чтоб скрыть волнение, чтоб плюнуть на все и уснуть в тепле… и найти у грудей молочные клеммы и тянуть через трубочку сок наслаждения… Я прячусь за спины друзей, чтоб меня не раскрыли… Я червь, торчащий ниже лобка… я такой непохожий и тоже всего лишь дитя… я пью алкоголь, чтоб уснуть и не думать, какой одинокий на полной поверхности кожи, я глупый, во мне ни костей, ни скелета…
Мне говорят: счастье придет лишь со смертью. Я плачу, мое извивается тело. Возьми меня, детка, пожалуйста, сделай счастливым… Я буду учиться быть нежным с тобой, а ты добавь мне твердости действий… Ведь, если ты тоже одна, одиночество наше удвоим и переродимся в НИЧТО…
Я кончу в тебя и залью тебя спермой желаний, фантазий, идей и болезненных снов. Позволь возродиться плодом в твоем теле, чтоб не было все бесполезной игрой…
Моя голова – это мысли и звуки. Я все потерял и найти ничего не могу. Я член на поверхности голой планеты. А сам я пустой и во мне утопает НИЧТО.




0 коментів

Залишити коментар

avatar