22 Листопада 2024, 18:58 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [Чори]

Знайдено коментарів: 3987
Показано комментарів: 3781-3810
Сторінки: « 1 2 ... 125 126 127 128 129 ... 132 133 »

avatar
а вдруг там не будет интернета? как же Литфест?
avatar
Я попробую, хотя сложно это smile Если получится - обязательно выставлю.
avatar
"Да, говорят, что и до сих пор критик Латунский бледнеет, вспоминая этот страшный вечер, и до сих пор с благоговением произносит имя Берлиоза. Совершенно неизвестно, какою темной и гнусной уголовщиной ознаменовался бы этот вечер, — по возвращении из кухни Маргариты в руках у нее оказался тяжелый молоток." (с)

Оч. хочется стать Маргаритой. Хотя бы на один вечер. И залететь "в гости" к этому "Латунскому".

avatar
"За вынос бюллетеней из избирательных участков, а также за фотографирование их не предусмотрено ни уголовной, ни административной ответственности. Об этом сообщил заместитель начальника управления общественной безопасности ГУМВД Украины в Харьковской области – начальник оперативного штаба ГУМВД по выборам президента страны Василий Гайчук, передает корреспондент Харьков.proUA.com. "

http://kharkiv.proua.com/news/2010/01/17/204532.html

Поэтому фраза "що незнання закону не звільняє від відповідальності."- красива, но неуместна.

avatar
а море - не вода? я понимаю, что имелась в виду пресная, но всё же.
Ритм понравился - как будто едешь на верблюде по пустыне и раскачиваешься smile
avatar
А я так Цветаеву "распространяла" smile "Волшебную скрипку", говоришь? Попробую smile
avatar
Ну, да, Подерв"янський - неистощимый источник в этом отношении smile
avatar
Ну, оно не так уж редко встречается. Есть люди, считающие, что главная заслуга Гумилева была в том, что он муж Ахматовой. И они имеют на это право. Мы же толерантны? ))
avatar
"Каковед" - это круто )) Спасибо, Женя!
Вам еще не раз придется за эти "каки" вступаться (вспоминая свои тексты) biggrin
avatar
спасииибо smile вот видите, не все "каки" заслужили быть смытами biggrin
avatar
Мне кажется, право на существование имеет всё, даже несчастные глагольные рифмы (иногда). Лишь бы оно органично вплеталось в организм текста, то есть не выглядело чужеродной, искусственно надуманной конструкцией.
А поизобретать можно (и нужно!) новые, это правда smile
avatar
Спасибо )
Это разные "каки".Там были сравнения, а здесь нет )
Видимо, мне эти "каки" чем-то нравятся. Потому что и в других текстах они будут )
avatar
Вот в этом-то и разница между Евой и Лилит.Та бы не пересчитывала ))
avatar
И трава благодарно качнётся,
и прижмется послушно к земле,
и тогда всё, что было, зачтётся
и тебе, и тебе, и тебе...
avatar
Ишь, какой Вы быстрый - "беру"! Это приз за выигрыш в конкурсе. Условия обозначены в 63. Выиграете - тогда и будете счастливым обладателем двухярусной пещеры в Того.
avatar
Да уж, есть такие моменты (
Спасибо, Женя!
avatar
Ну, дорогой, ты первый заговорил о библейских ассоциациях. Я только уточнила "рекогнисцировку" ))
А ты разве не знаешь, что "любовные муки" как раз и означают и "ад", и "рай"? Ну, на пальцах: он ее добивается-добивается-добивается-добивается... и наконец - вот он, миг счастья райского! И рад бы, может, не добиваться, а не может - она ему "дана". Только это никакой не феминоцентризм. Скорее, постфеминизм )))
avatar
Да надо. Наверное. Только не знаю, на что sad
avatar
А вот тут ты не прав. Первой была Лилит (считай, пекло для Адама), а Ева (рай) уже второй.
avatar
спасибо smile сомнения были в последней строчке. если правда, то они до сих пор есть )
avatar
оОо! да у нашего защитника фсех - губа не дура! Знает, где жилплдощадь снимать ))) Ай, да Евгений! biggrin biggrin biggrin
ПыСы. А полковник со знанием дела описал, да.
avatar
"непарочный стаж лирического извращенца" - это до чего ж себя довести надо! да Вы стоик, батенька!
avatar
эвтаназия - это излишне. там и так долго никто не задерживается. естественным, так сказать, путем biggrin
avatar
надо Вас растаманам сдать на стажировку biggrin
avatar
лишь бы на здоровлячко biggrin
avatar
дааа, чуфствуицца школа biggrin
avatar
Проезд зависит от места назначения. Вот, например, как Вам Того? Колдуны черной магии, каннибалы... Наверняка, там можно договориться о скидке.
avatar
и прошепчет трава: "ну, доколе
мне несобранной тут вот страдать?"
только ветер гуляет над полем,
воспевая опять чью-то мать.
1-30 31-60 ... 3721-3750 3751-3780 3781-3810 3811-3840 3841-3870 ... 3931-3960 3961-3987