Евгений, помилуйте! Кто ж обижает-то? Наоборот - недвижимость вот предлагают в столице. Насчет выделения Вам жилплощажи в Африке - сложнее. Неизвестно, на каких условиях они там согласятся. Вы уверены, что готовы пойти на всё?
К разработчикам и продафцам! Предлагаю новый тавар - "Малинофаг" - способствует постоянному поддержанию тяги к наслаждению, что способствует ощущению полноты жизни (с). Противопоказания: аллергия на наслаждения или на жизнь в принципе. Побочные действия: необузданное желание перейти на "клубничку".
а фдрух прохожим окажется Чебурашка (настоящий, а не тот, шоб защитник фсех нехроф не догадался), потому шо он же жил в телефонной будке - может и перепутать. тохда нам придеццо иметдб дело с обществом охраны животных...
э-э-э, нееет, нас на мякине не проведешь! "полнота жизни" - это вофсе не обмазанный вареньем труп. многоточия в моем предложении о д-ре Зи обозначали, что самке игуаны по барабану в принципе, с чьей лапы слизывать вкусняшку. патаму фсё сходиццо
Тогда уже надо 2 команды создавать: одна обмазывается шоколадом, другая-салом. Побеждает та команда, которая больше успела сделать "бутеров" из сала-в-шоколаде. Тогда - спонсоры "Рошен" како-нибудь и фермерские хозяйства, специализирующиеся на выращивании свиней.Поддержим отечественных производителей!
естессно, исключительно о малине! какая самка сравнится с соблазном подбирать языком стекающий из уголка губ ароматный красный сок, оставляющий на коже розовый влажный след?
"по-братски"??? игуаночка, прошу заметить, самочка. потому она, каэшно, может слизывать, и даже медленно, и даже кругообразно, этот сладкий, тягучий сок, стекающий тонкой струйкой по подрагивающей лапе хавающего дракона. Но тогда уже хотя бы "по-сестрински".