21 Травня 2024, 12:16 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ara26]

Знайдено коментарів: 411
Показано комментарів: 331-360
Сторінки: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 »

avatar
Благодарствую!
По крайне мере часть этих ссылок знаю smile
avatar
"И где моё «во сне», и где её «к тебе» - скорее, риторическое вопрошание, но не вопрос; поменять местами - нет, в моей голове складывается именно так и на слух - вполне отлично звучит smile
"Смотрела моя радость гипсовым зрачком" - именно гипс! С алмазами Люси в небесах; отсюда же - гранёный ключ 18 аршин, а не как-то иначе, нам не нужны проторенные словотропки, верно?
Про сари - повеселили... Что ж вы так буквально слова принимаете?! Образ с сари - по-моему, абсолютно ясный и проще некуда.
Да, самое главное - даже если автор заведомо исказил начертание слова - имеет ли он на то право? Или постоянно сверяться со словарями нужно?
С пожеланиями вам самого запредельного сари - Валерий.
avatar
Вы знаток китайского? smile
След воробья - чист!!!
avatar
уфффффффффф!!!
Какие дивные погоды стоят, вы не находите? smile
avatar
Будем тренироваться на кошках )))
avatar
Более того, я полагаю, что вся мировая культура стерпит этот "литературный беспредел" ))), тем более, что она про него не узнает.
avatar
Почему всё - по полкам? Разве не бывает "дивная избирательность" (Саймак) попадания мусора в эль? (Другое дело - что получится потом...)
Вам обоим не кажется, что вы в этих вот комментах похожи на авгуров?
avatar
"Мама-Анархия" тут не говорили?
avatar
Всё-таки голод - очень недоверчив!
avatar
Абсолютно согласен - тут (вот получается так!) пусть лучше плохо говорят, чем вообще ничего - хотя эмоции автора при этом оччень напрягаются... )
Из новых - выложил. "Их есть у нас".
avatar
Но всё-таки Дастин Хоффман режет мозг...
avatar
Прошу прощения, текст, кажется, некорректно отображался. И я сам не мог зайти на сайт по непонятным причинам. Надеюсь, это временные проблемы.
С "пей – не пей" соласен частично, но тут и частицу "ни" можно смело применять - русский язык не пострадает от этого. ("Птица ни сеетъ, ни оретъ, а сыта живетъ" - у Михельсона).
"Стоят стопки книг" - именно так, намеренно, для "спотыкучести, оставлено.
Ни про воду, ни про ) брутального гоя говорить не хочется - слова "брутальный" и прочее можно найти в любом словаре, а уж ассоциации - у каждого свои, имхо.
Искренне благодарю вас за внимание!!!
avatar
Это как бы "заход на второй круг" - не общался активно достаточно долго, да и встретили некоторые достаточно агрессивно smile
avatar
хорошо, оставлю biggrin
avatar
Вы меня простите, но "хамить" - это только ответная реакция. У вас тут очень напряжённо относятся к новичкам - нельзя так, нужно быть благожелательнее. Если вы полагаете себя "белой поэтической косточкой" - то, наверное, правильно полагаете, но выглядит это как "у кого галифе поширше". Это я без желания "хамить" и только высказал своё мнение.
Далее. Вы с удивительным простодушием описываете "два слоя трактовки" - ну точно как у Стругацких: "два смысловых слоя я уловил, но, по-моему, там был еще и третий" в "Жуке"... ) Я по-хорошему вам завидую, что у вас так всё чётко по полкам. У меня - нет, не всегда. Когда пишу - да, твёрдо уверен, что это про то. А когда на другое утро глянешь - ба! да это ж про сё! А уж читателю сколько простора для воображения открывается...
Про то, что меня кто-то там разбаловал - не понял, извините.
Насчёт "сырого полуфабриката" - конечно, может быть и так. Это ваше мнение, и слава Космосу, мы можем тут дискутировать "о" и "про" Поэзию, а не выяснять, кто кому что сказал и насколько это обидно прозвучало. Вы со мной согласны?
С уважением - Валерий.
avatar
Именно ложки, и когда ими происходит черпание пищи - они бьются о борта, пусть будут - братин.
avatar
Вот наконец-то без ядов и эмоций - "разбор полёта". Благодарю вас!
По поводу орфографии и пунктуации - да! Больная тема. Я с ней борюсь ), но иногда приходится нарушать, так сказать, "во имя".
Про "рифма - не рифма" - вы слишком категоричны. Я не придерживаюсь каких-то догм или правил, чего и другим желаю.
А вот "молочный бурлак" - в моём восприятии это некто, кто может или действительно тянет Млечный Путь и галактики в целом, дабы вращались; но такие ассоциации, всегда повторяю я, должны лежать целиком в голове читателя.
Вот, нашёл ещё слово "придёт" - вот что с ним делать? )
Вам - спасибо за интерес и внимание!
avatar
Эээ...мне тоже нужно снимать шляпу? Тогда снимаю smile
Я уверен, что несмотря на свой ник, вы никого не отравите. До смерти, по крайне мере.
А всем нам, и онлайн, и офлайн, нужна даже не терпимость, а как бы выразить... благорасположение, что ли.
avatar
Григорьев - хорошо!!!
avatar
Нифига не понял, чесслово.
avatar
"...творческий эксгибиоционизм, нарезку из авторских видений..." - именно!!! А как же ещё???!!!!
Конечно, получается не всегда и не у всех хорошо. Но - повторял и буду повторять - читатаель ДОЛЖЕН соответствовать автору, но никак не наоборот. Потворствовать толпе - последнее дело. Или первое, это кому как - наш телерадиоэфир забит этим.
А про доработку - дитя уже рождено и пошло гулять само. Лучше делать новое smile
avatar
Как я люблю игру Max Payne, кто бы знал!!! ))))
avatar
Только и сказать остаётся искренне - спасибо!
avatar
Бесконечно уважаю Пашу как личность, но я не смотрю Комеди Клаб.
avatar
Можно представить это "Кап-кап-кап..." - только капли летят вверх....
avatar
Мне сильно подозревается, что я был в том краю; а ещё сильнее, что и сейчас периодически в нём нахожусь.
Богатейшая палитра образов - можно полдня просидеть со стихом в обнимку!
avatar
(бурные аплодисменты, переходящие в овации)
Зачёт.
avatar
...и прочих церебральностей...
avatar
Про "остальных" будет или есть в других текстах. Если в это слово мы вкладываем одинаковый смысл, конечно.
avatar
пасиба!
1-30 31-60 ... 271-300 301-330 331-360 361-390 391-411