22 Травня 2024, 05:20 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ara26]

Знайдено коментарів: 411
Показано комментарів: 301-330
Сторінки: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 14 »

avatar
СПАСИБО!!!
avatar
........это не я! )))))
avatar
вай, спасибо!!! )))
avatar
Вот я ж об этом...
avatar
Удивительно, как тут вообще рифмы оказались...
avatar
Не нравится мне почему-то Бенни Хилл.... biggrin
avatar
"Как шаман накурившись какой-то Радости" - и соответственно, "...буфетной Гадости..." - так вот привиделось мне...
avatar
Пусть будут хоть гарантии....
avatar
Мифические и реальные персонажи, участвующие в данном тексте:

Ирмгард Бэйти - героиня романа Филиппа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».
Валерия Мессалина — жена римского императора Клавдия, известная своим распутным характером.
Мардж Велма Барфилд - американская серийная убийца.
Ковалевская Софья Васильевна - русский математик и механик.
Гипатия Александриийская - женщина-ученый (древне)греческого происхождения, астроном, математик, философ.

avatar
Дождевая урофилия - форевер! biggrin
avatar
Да, Доктор уже давно стал Пациэнтом ).
avatar
"Стеноухов бродил..." - это шаман местный?
"всё - Басё" - хорошая рифма.
avatar
Рад вас видеть,Наталья!
Спасибо за добрые слова!!! smile
avatar
Хоть один более-менее внятный пост... ))))
А вам нужна рифма "любовь - морковь"?
avatar
"Селёдка — самая совершенная структура во Вселенной. Имеет переднюю и заднюю части, два бока, живот и спину. Не до конца изучена. Является предметом научных трудов, литературных произведений и бытовых обсуждений." (Абсурдопедия)
Эту?!!
Тогда, видимо, я...каюсь...

smile

avatar
.....аминь....
smile
avatar
имхо, давно smile
avatar
.......и садов на Юпитере (Марс уже не актуален)
avatar
Едем!!!! Хоть на Турецкий Тибет, хоть в Чуйский Сингапур, но - едем!
avatar
А цены-то куда растут?! А налоги!!!
avatar
Видимо, потому же, что и ночь "помочилась в лицо мне дождём..."
avatar
Что вы, такое сравнение - похвала, абсолютно серьёзно говорю!
Так что - спасибо!
avatar
"На твоей прилягу пашне..." - оу, фрейдизьм!!!! Фрейдизьм, мать его!!!
С "307" - замечательно сказано.
avatar
Крайний катрен, образно выражаясь, вы откуда-то переписали, настолько он штампован. "Влюблённый мальчишка" присутствует, наверное, не в одной тысяче стихов и стишат.
avatar
Этот стих, как я говорил у себя на страничке - рифмованный анекдот. Ничего экспериментального в нём нет.
ЗЫ - можете бросать камни smile
avatar
Сразу скажу: как только я вижу тэг типа "любовная лирика" - хочется его подправить smile . Оччень часто под сим наименованием вываливают такой шлак, что становится стыдно за русский язык (ведь на нём разговаривал Lenin, верно?)
Сей стих - приятное исключение, особенно с учётом АКМ-ов и прочих палисадов.
Негативное:
"Бродяга-ветер" - насмерть замученный образ; "читая и смакуя ваши строки" - вырезать за попсовость, то же самое - "укромный рай".
Последний катрен - бесподобен!
Общее впечатление - на "неплохо".
avatar
Позиционирую себя так же, как должны все порядочные люди - Человеком. Желательно Разумным. А разве этот вопрос для вас открыт? Удивительно...
avatar
Нужно слоган пустить в массы типа "Пророк - это круто!".
Аффтар много чего "не тянет", но вот вы - не ищите пророков нигде и ни в ком!
avatar
Я вижу, такая программка вам нужна... smile
Есть у меня одна ссылочка - прислать в личку? Генератор виршей - изумительное сумасшествие. Вам не помешает взглянуть на мир "нулевым глазом" и сцедить лишний яд - "синдром недоенности" может дать рецидив.
avatar
Так звёзды повернулись smile
Благодарю вас!
1-30 31-60 ... 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-411