01 Травня 2024, 11:35 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ara26]

Знайдено коментарів: 411
Показано комментарів: 361-390
Сторінки: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

avatar
За всё про всё - отлично! smile
avatar
Очень рад вас видеть!
Насчёт БГ - текст мой больше уж похож на

"Я - мальчик золотое кольцо, пришел вернуть ваши яблоки в сад.
Хей, я продал душу любви - теперь она вернулась назад.
В русском языке недостаточно слов сказать о тебе и сказать обо мне,
Хей, хей, хей, хей, хей, увидимся на той стороне".

Простите, если образовалось какое-то недопонимание. Надеюсь, теперь будет ОК ).
Жаль, что у меня нет в знакомых такого электрика )))).

avatar
А какая разница? Я написал ерунду(возможно), ты написал чушь(это уж точно) - и всем либо хорошо, либо по фиг. Лепота?
avatar
Научитесь писАть грамотно, тогда и посмотрим, можно ли с вами общаться.
avatar
Модное начало: "...напоминает тексты БГ" - а дальше уже можно нести всё, что заблагорассудиться, вплоть до настройки нейрооктав подкорки.
Рэп? Нет. Только не рэп )))).
avatar
Это что! Я сегодня прочитал - у вас:

Если ты далеко, мне хана.
Очень сильно люблю я тебя.
Бьеться серце, трясеться нога.
Если ты далеко, мне хана.

Вот это анекдот!!!!!!!!!!!!!!!! Стрррррашный!!!!!!!!!!!

avatar
"Что У МЕНЯ" - вам не кажется, что у вас мания величия? Или это оборот речи? Но закапсили-то не случайно.
А меня пустили так - я постучался, и открыли.
Берегите карму, рецка типа "ПЗДЦЬ" и БАРСКОЕ вопрошание - да кто такого, мол, негодяя впустил в покои?! - не поднимут вашего авторитета в моих глазах ни на йоту.
avatar
да ну НХ....
avatar
БТНМ!!!
avatar
"А ещё я в неё ем" ))))))

Что у вас с абстрактным мышлением?!
Попробуйте ПРЕДСТАВИТЬ, что засыпаете под грохот пушек. С какой головой вы проснётесь - "лёгкой" или "тяжёлой"?

avatar
Спасибо!
avatar
Ну как не ответить, хоть и с опазданием?
Догадываюсь-не догадываюсь, чем привлёл вас данный текст, но дело не в этом. Рад, что вам понравилось и искренне надеюсь, что вы надёте для себя на моей страничке что-то ещё.
avatar
К счастью, идеал недостижим, а уж мне до него - ой как далеко...
Вы просмотрите первые посты на мои тексты - среди положительных (ну ведь всякому такие приятно читать, верно?) есть просто откровенно дебильные. Далее, персонаж Stihokoshka (главный босс тут, видимо) весьма нелицеприятно отзывался о виршах - так мне что мне прикажете делать? Так что я рискну ещё раз повториь (копипасю) - "Что бы я воспринял всерьёз чьи-то советы "творческого плана" нужно иметь в моих глазах весомый авторитет, но не барские замашки".
Честное слово, если я ошибаюсь "про бар" - только рад буду!
Простите меня, если обидел - но я отношусь к людям так же, как и они ко мне.
С уважением!!!!
avatar
абсолютно нормально!
avatar
Честное слово, вы меня в тупик поставили этим вопросом!!! ))) И ведь не спросили, почему он(Илья) "духом вышел", не почему полать говорит с ним, а именно про 400 лет!
Мне кажется очень логичным, что ему именно 33 юпитерианских года. Русские народные былины очень способствуют к такой логике... ))))
Это у меня будет "вопрос дня". Ох, что же дальше будет?
avatar
У вас прекрасный слог ).
"Довольно часто коды, логика мышления автора сильно отличается от читательской..." - это и прекрасно! Когда я слушаю-читаю этакий стих, не понимаю, и вдруг (или не вдруг) приходит озарение, или просто выстраивается некий ассоциативный ряд, я радуюсь, как ребёнок. Ещё одна Вселенная открыта. А если по десятому прочтению - ещё десять Вселенных...
Но уж если "код" каким-то мистическим образом не понравился... Тут ничем не поможешь.
С почтением - Валерий.
avatar
Не забыть напомнить себе: аз есмь. И ещё не забыть: всё - пустота...
avatar
У меня есть 2 варианта ответа:
1 - нет, не могу, потому что предполагаю, что мой читатель - неглупый человек и предположит(ассоциируюет) что-то своё, ему понятное.
2 - в том смысле, что мох (на деревьях, к примеру), растёт с южной стороны, а по желанию человека, часто

слышащего крики павлина над Волгой и хорошо разбирающегося в иномарках, он(мох) может вырасти где угодно.

avatar
Что-то я не пойму - то ли вы иронизируете надо мной (довольно неудачно), то ли я попал на ту луну, где о метафорах и символике ни разу не слышали?!
Величайшее моё недоумение вызывает ваша рецензия, потому что именно у вас есть блестящий образ Хрустального Зонта" и сжигающих себя Буратин; и вполне себе достойные стихи, с которыми я непременно ознакомлюсь в дальнейшем.
С уважением и недоумением - Валерий.
avatar
Это между Третьим и Седьмым? )))
avatar
Может, и сделал - кто оно такой?
avatar
В этой фразе смысла гораздо больше, чем слов. Отлично сказано!
avatar
С вами всё в порядке? Вы переели волосатого краба?!
Экспромту - незачёт.
avatar
Какое у вас смелое заявление - "позднее сами увидите недостатки" ))))))))).
Смешно у вас так, что плакать хочется. Каждый второй, видимо, гений, и раздаёт барские советы юным падаванам. А кто каждый первый - даже страшно вообразить....
Не сердитесь и не обижайтесь. Что бы я воспринял всерьёз чьи-то советы "творческого плана" нужно иметь в моих глазах весомый авторитет, но не барские замашки. Буду счастлив ошибаться, по крайне мере, по отношению к вам.
avatar
Всех откормим. Лишь бы под черепной коробкой, кроме питательного вещества для зомби, были ещё и разум, который умеет и любит думать.
Спасибо за экспромт!
avatar
Как говорится, "не понял, в чём изюм". Вы меня в чём-то нехорошем подозреваете?
avatar
Текст и так слишком попсовый, и если добавить ещё и "чувство" - нет, не хочу. "Пусть он?" - как раз попытка схватить "мгновение чувства", выразить его словами.
avatar
Спасибо!!!
avatar
Вы не напеваете по утрам !джага-джага"?
avatar
Будьте бдительны! Как только у вас начнутся ассоциации каких-либо слов с Кобзоном - задумайтесь, действительно ли вы в центре Вселенной находитесь!!!
1-30 31-60 ... 301-330 331-360 361-390 391-411