01 Травня 2024, 06:05 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ara26]

Знайдено коментарів: 411
Показано комментарів: 391-411
Сторінки: « 1 2 ... 12 13 14

avatar
У Даля есть "ложить", а у них нет!!!
Впрочем, вы прАвы - слово не употребляемое ныне....
По поводу хлама и нелепых строчек - включите воображение, прошу вас! Без него так трудно порой жить...
avatar
........обожаю бардак.....
avatar
Автор не ходит на выборы ).
Спасибо!
avatar
Иногда нужно не только мухи, котлеты, но и тарелки-вилки, скатерти и поваров в придачу намешать-накрутить, дабы мозг не кис у некоторых.
avatar
Текст очень законченный и цельный в том смысле, что я сказал всё, что хотел, что случается редко ). Если у вас "непонятки" - включайте воображение, без него трудно, знаете ли.
avatar
Сорри, что припозднился...
А мимо - чего? Мимо вас? Возможно.
avatar
........стараюсь..........
avatar
С беломором в нагайкой... - ???
avatar
стихо - оччень!!!!
avatar
упс! ошибочка вышла - исправляю!
avatar
Кажется, у нас не свобода слова, а свобода тупословия... В стихах себя выражайте. smile
avatar
Дык Герострат до луны же прыгал.... Это в любом учебнике по геростратике написано.
avatar
Уважаемый(ая) Анна Ахметова! Южноалбанский говор Вам не идёт, такое впечатление, что читаю каракули своего ооочень малолетнего племянника (а может, это он и есть?!). Реплики типа "ужосс" и "у фсех" подходят для чата в "Одноклассниках" и иже с ними, но на литературном портале... гм... читаются по крайне мере нелепо. Ну а теперь - собственно ответ на Вашу реплику про стихоперистальтику у графоманов. Я всегда говорил и говорю: Я - ГРАФОМАН. Что-то царапаю на бумаге и никак не могу при этом остановиться. И это никак не стихи, а, скорее всего, тексты которые можно читать вслух. Или не вслух. Далее - внимательно прочитал Вашу статью "Жопа Трансцендентная..." Если отбросить ужасающий сленг, то мысли здравые, и с разделением на категории почти согласен, с оговорками, но это отдельная тема. Но то, что "Тока зачем публично-то?" вызывает недоумение. А КАК ЕЩЁ?! Как поэту (или мнящего себя таким) донести свои слова до читателей в эпоху интернета? Тем более, что многочисленные порталы с удовольствием предоставляют под это дело место. И - прошу Вас! - не коверкайте русский (украинский, английский - ВАШ РОДНОЙ!!!) язык. С уважением - Валерий.
avatar
Взаимно! smile
avatar
Вы точно уловили суть!
avatar
Андрей! Там ещё текст ниже есть - вдруг не заметили? smile
avatar
Уважаемый Андрей! Вот Вы пишете, что объесенился я в ботанике, зоологии, и т.д. То есть, с научной точки зрения текст мой - бред полнейший. Андрей! Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН. Никакой познавательной, статистической, исследовательской, кулинарной, военной и пр. информации вирши мои не несут. Более того, я полагаю, что и не должны. Я открываю книгу поэта Х. не историю или географию учить, а СЛОВОМ наслаждаться. Он поэт, а не учёный. А взять конкретнее - Вас, к примеру, то Пирогов у Вас жив, и грустно ему, и он ещё в виде обмылка лежит в мыльнице.... Как такое может быть в реальности? Конечно, не может, потому что - красивая метафора. Потому что стихи, а не учебник анатомии. (Кстати, " Пирогову и грустно, и скучно, и муторно..." - блестящее стихо, очень понравилось!) Вот так. С уважением - Валерий.
avatar
Эээ... Даже не знаю, серьёзно человек пишет или как.... Андрей Стебелев! Тут не кружок юных ботаников или химиков! Здесь попытки стихосложения проводятся!
avatar
0
Сказзи - так афтар жжот? Нет, он ТВОРИТ!
avatar
0
Ох уж эти слоники... Словно родные для меня!
avatar
спасибо, мессир...
1-30 31-60 ... 331-360 361-390 391-411