24 Листопада 2024, 00:55 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 211-240
Сторінки: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 22 23 »

avatar
Ох, переписка в стихах - это мне слабо (( Максимум на 1 экспромт меня может и хватит, но на сайте есть любители, думаю, они с радостью присоединятся )
avatar
Елена, это не гуманно: я заснуть просто не смогу, буду всю ночь ехидно хихикать ))
avatar
Чтобы так глубоко прочувствовать графомань и так повсеместно поглумиться отразить все оттенки чуйств, нужно быть ДА! biggrin
avatar
Это же прекрасно! Я едва не прослезилась! Отныне на сайте у меня появился фаворит )) Буду учить напамять! )))
avatar
О, узнаваемая стилистика, хорошо! ) Просто слышу, как это пелось бы...
avatar
Оля, ты  все обновляешься и обновляешься...
Вот и ты стала писать все с маленькой буквы, вот и пострашнело в твоей поэтической реальности (живая наша реальность и того страшней, чего бы ей не просочиться?), кетамин - неожиданно
А тема твоя любимая (по крайней мере одна из) -  расставание с телом.
Что понравилось: "отныне  миртаков: ни дома, ни человека."
"уголбрюха, что торба, заштопан косо.".
Что плохо воспринимаю, так это утяжеленные: "длиннюще-бледные", "отрешённо-бежевый", но мало ли что и как я воспринимаю )
avatar
Шикарно! Убийственный стеб! ))
Только зпт "В сердце, раненном нож"
А "утобоена" - это классно!
avatar
Спасибо, Тамила за не беглое прочтение. "Рада ошибиться" - ну Вы загнули ))
Правда не поняла о роли оксюморонов, их здесь и не было.
А очепятка была, правда, спасибо! Самое смешное, что на нее мне уже указали и я ее исправляла и откуда бы ей это вылезти?
"мир теряет ЕГО" - ключ конечно, в каждой строфе - кроме второй - ключ. Не думала, что можно прочесть как-то иначе. Спасибо, подумаю над этим местом )
avatar
Действительно хорошо! Хочется, правда, полнокровных рифм иногда, но мало ли чего мне хочется. )) По правде, "абиссинской ночи" провисает...
avatar
В свете фильмов братьев (сестер) Вачовски текст особенно зрим. Именно такие "конвейерные" ассоциации он вызвал.
"Усе, що ти не написав - розвтілене й нетлінне" - я вижу кульминацией. Браво!
avatar
Тамила, меня тоже не все воспринимают адекватно, чесслово )) А Василенко я найду и почитаю, тем более, что тоже Ксана! )
Вас никто не пытается унизить. Творчество наше - болевая точка, только и всего. И любое замечание ранит, это понятно. Не все могут учить мягко и рано или поздно навидавшись сотни, тысячи начинающих или не начавших писать, начинают огрубевать и всех под одну гребенку... Но заранее сложно предугадать, что автору нужно - пинок или совет. В сети приходится и к такому привыкать.
avatar
Тамила, на критику действительно не стоит обижаться )
Есть истина в этом тексте - "А зеркало ждёт,
усмехаясь в стеклянный кулак". Этот отблеск поэзии Вы уловили и передали, и правда хороший образ - его бы расширить и углубить ). А над всем остальным можно и поработать.
avatar
Присоединяюсь и кланяюсь! Браво!"
avatar
грустно и штампов много: седая волчица и луна.
Одно место, правда, хорошо: "небом
морозным сливово-черничным.."
avatar
Какой чудесный и прозрачный до звона стих! И неологизм в названии покорил! Браво!
avatar
Да, энергетика со Снайперами у вас общая какая-то, а песню поищу, спасибо )
avatar
Холодная белизна, пальцы и "И светом в один амадей" - это я запомню... )
avatar
Энергично.
Дикий шиповник - моя брошь.
И, кстати, точно "моя брошь", не "твоя"? Лир.героиня одна, или мне показалось?
avatar
"Вожу по дорогам верхнего мира теней" вожу и теней так далеки друг от друга, что их связь не очевидна. Я вначале прочла как "ыерхний мир теней" и долго думала, кого/что вожу.
avatar
И все-таки "толика обмана".
"Я проросла - и корни волос сильны
Ты плодоносишь - сочные абрикосы." - а вот это хорошо, сочно!
"Я понимаю, что мы с тобой не сбылись" - это тоже хорошо!
avatar
Интересно, но на каждой ступени спокнулась...
ИмХо самое удачное: "объятья открыты в другую сторону
и надпись: «Не прислоняться!».
avatar
Хороший текст. "Односложная суть", "празднует яркую лень" - браво!
avatar
Отлично! Химерное, путанное, волшебное...
avatar
отлично!
avatar
Как я тебя понимаю! )) Не страшно - столько предвкушений!
А в тебе новые грани открываются )
avatar
Уже хорошо ) Тамила, не забывайте, это мое скомное мнение )
avatar
Мило. Отмечу только один ассонанс: усталые ставни, может и не ново, но хорошо и последние две строки.
Что смутило: каплей спадает, Он и Она. В этой связи я бы посоветовала почитать Л.Каганова ОНАЗМ и ЕЕЗМ: http://lleo.me/arhive/other/onazm.htm
avatar
Что Вы, Тамила, кто я такой приговоры раздавать?! Так, скромное, имхо ) Хочется настоящего, авторского, чтобы за строками видеть-слышать живой голос )
avatar
Совсем зазнаюсь biggrin Напросилась happy
avatar
А мне так песенно показалось, какие-нибудь "Ночные снайперы" исполнили бы очень хорошо. Как всегда внутренне энергично и подобранно, и нежно...
1-30 31-60 ... 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 ... 631-660 661-690