23 Листопада 2024, 22:19 | Реєстрація | Вхід
/
Головна » Коментарі користувача [ksana]

Знайдено коментарів: 690
Показано комментарів: 151-180
Сторінки: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 22 23 »

avatar
"Распадется на черепки, белый солнца слепок" - да, запятая, я думаю, лишняя.
avatar
Вот это неожиданно: "что мёртвому ингалятор"!
"Я — бродячая кошка, что собственный хвост поймала..." Эх...
avatar
Легкие касания и чудо между строк и много детства (почему-то). Приятное послевкусие!
А особенно: "И думаешь: где же Он, раз Он есть?
А к тебе подходит кто-нибудь и говорит:
хочешь какой-нибудь пирожок?"
avatar
Точно! )) Надо послушать!
avatar
Кстати, только недавно узнала символику поминок 9-го и 40-го дня, не осталась равнодушной... Видите, как способ переварить информацию )
avatar
Кстати, я тоже подумала, что вполне цикл получается, а Вы подтвердили мою догадку )
avatar
Вот снова мнения разошлись, не на кого положиться)) Кому первая половина, кому вторая...
avatar
Спасибо, Нина! Вы мне льстите )
avatar
Может тема и исчерпана и исперчена, но как открытие этой темы в себе, этих кладбищенских переживаний, то, куда они приводят... будем считать,что это больше для себя)
А за внимание спасибо!
avatar
Спасибо, обязательно найду!
avatar
Дык, я заметила )))
avatar
Лена, конечно да! Текст очень хорош! И это чувство наступающее на пятки после 30 тоже очень знакомо )
avatar
Елена, а вот же вода и корабли! Очень-очень ждем! ))
avatar
Ну как минимум - не вкладывать персты свои  в уже имеющиеся раны )
avatar
Это даже не мое мнение, такое я услышала :/
Я выкладыванием цикла займусь, выложу подряд, как все лошадиное )
avatar
Да, я уже читала этот текст - очень интересный, какой-то на распутье - верлибра и народной песни (не русской, украинской), а какой-то северной, дальней, но переведенной на русский весьма приблизительно, и тем не менее сохранившей глубину и очарование. Ну да, шаманской песни, что ж я торможу?! (и эта идея ритуальной смерти, котел...) Ну, такое впечатление...
"Это ничего - просто рябину всегда надо выморозить.
Тогда она слаще" - стержень и соль стиха.
Я бы приблизила максимально это в стилистике такой "песни", что-то убрала, но то же я... )
avatar
Спасибо, Лина! Знаешь, у меня целый лошадиный цикл вырисовывается, так что моя новая любая лошадь уже воспринимается или как самоповтор или расширение темы\образа. ))
Если будет настроение, вот "Заговор черной лошади" на стихире http://stihi.ru/2010/04/09/8943
Тут я старых текстов не оставила, кроме одного )
Я буквоедства и не надо, мне достаточно того, что тебя зацепило, не смотря на все его огрехи)
avatar
А "бнимай меня в обед!" так задумано?
avatar
Я бы сказала, что это очень кинематографично! И очень хорошо, давно такого не читала!
avatar
Да, второе очаровательно )
avatar
Большое, нептунианское, твое! Нра!
avatar
Последнему тексту +5 за внезапность!
avatar
Очень красивое! Зеленое, живое! Мой поклон!
avatar
Очень цельное, нежное, спальное стихо ) 
И "спель" и "лунь" органичны, хорошИ!
avatar
Спасибо, сижу, вся такая польщенная ))
avatar
Стих - выстрел. Очень!
avatar
Привет! Приятно, спасибо ) Над расползающимся я подумаю - вначале так и было, на самом деле ))
avatar
ах...ах... )) Мне показалось Диккинсон, хотя читала ее я давно и мало )
avatar
Спасибо, Николай! Да, просторечно вышло, спасибо за подсказку, сейчас что-то сделаю )
avatar
Спасибо, Нина, приятно! Не ожидала такой восторженной реакции, как по мне - так просто, буднично) А номинировать - пусть решают без меня. Я скромный  happy
1-30 31-60 ... 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 ... 631-660 661-690