Использование устоявшегося фразеологизма на немецком не означает пропаганду фашизма. Крайзер, уж кто-кто, а ты, с твоим гибким ассоциативным, чего так буквально параллели проводишь? Или к немецкому языку у тебя предвзятое?
Ты только погляди, какой предприимчивый) Да с твоим знанием дела давно пора, как ты говоришь, на Канары
Крайзер, не береди душу и не отвлекай от дела.
Если есть конкретные предложения - прекращай демагогию разводить/воздух сотрясать и пиши в личку. Потому как времени на разговоры эти просто и буквально - нет.
п.с.: Консультации по тыс. у.е. и сроках эт не ко мне. Такого рода справки в банках дают
По возможностям - все не настолько радужно, как тебе может показаться.)
Движение же все это время держалось и держится на чистом энтуазизме, только потому сайт не загнулся в первый же месяц, и только потому он медленно но верно будет продолжать развиваться не зависимо от отсутствия/присутствия инвестиций. Конечно же, деньги развитию никак не помешают. И конкуренты готовые или пытавшиеся сделать кирдык были и есть, но это не те вопросы, которые сейчас актуальны.
Крайзер, не в деньгах дело.) Деньги, при желании, найдутся. Да и для придания ему настоящей мощности они мало чем помогут. Это не коммерческий ресурс. Заработок бабла - не самоцель.
Ресурс растет и развивается по заданному курсу. Проекты продолжают внедряться, есть целый ряд очередных задумок. Работы проводятся ежесуточно и круглогодично. Привлекается все больше сторонников, а это сказывается на посещаемости сайта, что, позже, даст возможность окупать хостинг и доменное имя.
Одним словом, ты не переживай. Все находится в процессе и своем развитии. Я не говорю, что деньги будут лишними (они таковыми не бывают), я говорю, что имеющихся ресурсов достаточно для функционирования сайта и реализации задуманного на данном этапе.
п.с.: пожалуй, единственное, чего не хватает - бескорыстного человеческого участия.
Как это, несерьезно? Вполне вариант! Тут дело не в количестве, а в качестве.
Собрать сотни могут единицы, но и сотни единиц вполне в состоянии собрать десятки. Так почему бы нет?
Суть задуманной инициативы как раз в уходе от официоза, серьезности и помпезности мероприятия. Все внимание уделяется самой Поэзии.
Многие из знакомых, к примеру, вот так вот и собираются читать - теплыми, небольшими компаниями родных и близких дома, в парках и скверах... Некоторые даже учат тексты наизусть
Потому, повторюсь, тут дело не в количестве... тут дело в любви к Поэзии.
п.с.: Поэзия и серъезнось - сомнительное соседство
Никакой лажи. Это все одна общая Международная (будет проводиться в разных городах мира) активность, к которой присоединился и Мухарев, и, теперь, мы. )
Почему не успеете? Для организации чтений (помимо текстов Николая Гумилёва) ничего особого не нужно - готовые читать и желающие слушать. При чем количество как первых так и вторых особой роли не играет. )